Piatti Unici Temaki Il temaki è una preparazione del sushi giapponese, arrotolato a mano a forma di cono, fatto con alga nori, riso e ingredienti a scelta. 6 4 Difficile 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di salmone speziato croccante I bocconcini di salmone speziato croccante sono dei piccoli triangolini di pesce perfetti da servire come antipasto! 18 4,8 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Cestini con crema al caffè I cestini con crema al caffè sono dolci monoporzione golosi e facili da preparare! Scopri consigli e procedimento per realizzare questa ricetta! 0 4,8 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine con funghi misti e purè di patate Le scaloppine con funghi misti e purè di patate sono un secondo piatto autunnale dal gusto deciso e sfizioso. 6 4,9 Facile 1 h 12 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone di tonno Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi. 70 4,2 Facile 50 min Kcal 1219 LEGGI RICETTA
Antipasti Toast di gamberetti al sesamo Questi deliziosi toast di gamberetti e sesamo sono un tipico antipasto della cucina cinese, tra i più popolari in Occidente. 21 3,9 Facile 35 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso gratinato alle verdure Il riso gratinato alle verdure è un gustoso e versatile primo piatto preparato principalmente con ingredienti di origine vegetale. 28 4,6 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lomo saltado Il lomo saltado è un piatto unico peruviano con carne di manzo, cipolle, pomodori, spezie e salsa di soia, tipico della cucina chifa. Ecco la ricetta! 1 4,7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Zighinì Lo zighinì è un piatto unico della cucina eritrea, composto da uno spezzatino di carne, speziato con berberè e servito con pane injera. 79 4,2 Media 3 h Kcal 548 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone glassato al miele Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele. 19 4,3 Facile 40 min Kcal 850 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostino con salmone marinato Il crostino con salmone marinato è un'idea gourmet da servire come antipasto, perfetta per stupire gli ospiti con il minimo sforzo! 15 4,2 Facile 24 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi arrostiti al miele Gli spiedini arrostiti al miele sono un piatto sfizioso da gustare come secondo o come appetitoso finger food. 23 4,1 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata di riso venere L'insalata di riso venere è una variante della classica insalata di riso. Un piatto unico estivo qui proposto con riso venere, mela, germogli di soia! 34 4 Molto facile 40 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di tofu e melanzane Il millefoglie di tofu e melanzane è un antipasto vegano, sfizioso e raffinato: strati di verdure croccanti si alternano a dorate fettine di tofu! 1 4,2 Facile 25 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Poke bowl di salmone e frutta La poke bowl di salmone e frutta è un piatto di origine orientale che conquista da tempo i palati che adorano il mix di riso, pesce e frutta! 2 3,8 Facile 40 min Kcal 466 LEGGI RICETTA