Secondi piatti Parmigiana di alici La parmigiana di alici è un secondo piatto ricco, una rivisitazione della classica con melanzane ma realizzata con alici fritte e mozzarella. 12 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 888 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi in pasta kataifi con salsa alla confettura di albicocca I gamberi in pasta katafi con salsa alla confettura di albicocca sono un piatto di pesce originale e sfizioso, da gustare come secondo o antipasto! 19 4 Facile 45 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con pomodorini e baccalà I paccheri con pomodorini e baccalà sono un primo piatto gustoso e facile da realizzare. Arricchiti da olive taggiasche, sono pronti in pochi minuti. 0 4,5 Facile 60 min Kcal 524 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate e salmone con salsa allo yogurt Le crocchette di patate e salmone con salsa allo yogurt sono un antipasto sfizioso e nutriente: piccole crocchette con pesce accompagnate da yogurt. 9 4,3 Facile 22 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittelle di baccalà con uvetta Le frittelle di baccalà con uvetta sono pepite fritte molto buone e gustose: ottimo l'accostamento dolce-salato che l'uvetta crea insieme al pesce. 13 4,4 Facile 18 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Fish tacos Una variante del tradizionale taco messicano farcito con croccanti bocconcini di merluzzo e verdure croccanti: fish tacos ed è subito street food! 3 3,6 Facile 30 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cozze ripiene Le cozze ripiene sono un saporito secondo piatto pugliese: cozze ripiene con un impasto di pane bagnato, prezzemolo, pecorino e uovo e cotte nel sugo! 50 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine con lupini e peperoni cruschi Le linguine con lupini e peperoni cruschi sono un primo piatto di mare gustoso e accattivante. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 0 3,9 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pizzelle di baccalà e cavolfiore Le pizzelle di baccalà e cavolfiore sono delle frittelle tipiche della cucina campana, si preparano per il cenone della Vigilia di Natale e Capodanno! 4 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi in pasta kataifi con salsa agli asparagi I gamberi in pasta kataifi con salsa agli asparagi è un secondo piatto sfizioso e croccante, perfetto per arricchire di gusto i menu primaverili! 3 4,6 Media 35 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto menta, piselli e calamari Il risotto menta piselli e calamari è un primo piatto fresco e profumato realizzato con ingredienti di stagione. 27 4,2 Facile 42 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari ripieni all'andalusa I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il ripieno di pesce. 48 3,8 Media 55 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Merluzzo croccante in padella Il merluzzo croccante in padella è un secondo piatto di pesce facile e gustoso. Scopri dosi e consigli per preparare al meglio la ricetta a casa! 1 3,9 Facile 40 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bastoncini di salmone con crema di funghi alle erbe I bastoncini di salmone con crema di funghi alle erbe sono bocconcini facili da preparare e ideali da gustare per una cena informale tra amici. 5 4,5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Baccalà in tempura con broccoli Baccalà in tempura con broccoli, ovvero un antipasto sfizioso perfetto per i menù delle feste! Scopri dosi e consigli per la frittura perfetta! 0 4,6 Media 40 min LEGGI RICETTA