Primi piatti Risotto con Castelmagno e nocciole Il risotto con Castelmagno e nocciole è un primo piatto originale e saporito, preparato con ingredienti tutti piemontesi. 37 4,7 Facile 50 min Kcal 587 LEGGI RICETTA
Primi piatti Acquacotta L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 14 4,3 Media 1 h 15 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagna autunnale Le lasagna autunnale è una pietanza ricca e appetitosa con tutti i sapori e i colori dell'autunno. 17 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 1084 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciambella di riso ripiena La ciambella di riso ripiena è un piatto ricco: una corona di riso giallo farcita, foderata con zucchine e pancetta, i cui colori ricordano le mimose! 150 4,3 Facile 2 h 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Dolce panna e fragole Il dolce panna e fragole è un delizioso semifreddo realizzato con un crumble croccante e una vellutata crema di fragole. 57 4,2 Facile 45 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 46 4,1 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto speck, radicchio e caciocavallo Il risotto speck, radicchio e caciocavallo è un ottimo primo piatto che vede l'abbinamento di ingredienti saporiti: carne, verdura e formaggio. 55 4,4 Facile 45 min Kcal 779 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lasagne di pane carasau Le lasagne di pane carasau sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con pane carasau, ragù di carne e funghi, besciamella. 173 4,4 Facile 2 h Kcal 794 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alle ortiche Potrà sembrarvi strano utilizzare una pianta selvatica per realizzare un primo piatto ma il risotto alle ortiche ha un gusto delicato e raffinato! 23 3,8 Facile 60 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta ceci e patate La pasta ceci e patate è un primo piatto con ingredienti semplici della tradizione contadina, una minestra contadina, un comfort food buono e cremoso! 13 4,4 Molto facile 2 h 35 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al radicchio Il risotto al radicchio è un primo piatto cremoso perfetto per i menu autunnali. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta sfiziosa! 3 4,1 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino in crosta Il cotechino in crosta è un secondo piatto per le feste, un'idea sfiziosa per servire il cotechino con le lenticchie durante il cenone! 116 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 1051 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti esse I biscotti esse sono deliziosi e friabili biscotti fatti con una pasta frolla montata e intinti per metà nel cioccolato fondente. 298 4,1 Media 45 min Kcal 289 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fave Pasta e fave è un primo piatto rustico e saporito, da preparare con le fave ancora fresche e tenere, insaporite con del guanciale. 32 4,1 Molto facile 55 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Primi piatti Farinata di cavolo nero e borlotti La farina ti cavolo nero e borlotti è un primo piatto rustico tipico della cucina toscana. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 11 4,1 Facile 55 min Kcal 188 LEGGI RICETTA