Primi piatti Bisque La bisque, da non confondere con il fumetto di crostacei, è una ricetta francese. Una zuppa realizzata con gamberi, o altri crostacei, panna e burro! 2 4,2 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vichyssoise (crema fredda di porri e patate) La creme Vichyssoise è composta da patate, porri, cipolla, brodo di pollo, latte, panna, noce moscata e pepe! 27 4,3 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pancotto con i fagioli Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti. 35 4,3 Facile 60 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di verdure estiva La minestra di verdura estiva è una preparazione rustica ottima da gustare a temperatura ambiente o addirittura fredda. 11 4,1 Molto facile 45 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di pomodoro La minestra di pomodoro è realizzata con i pomodorini pizzutelli, la cipolla di tropea, tanto basilico, origano e filini all'uovo! 9 4,1 Molto facile 35 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestrone freddo Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la stagione estiva. 12 4,6 Facile 60 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4,6 Media 2 h 45 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di pomodori arrosto e mozzarella La zuppa di pomodori arrosto e mozzarella è un primo gustoso e leggero che rivisita il grande classico della caprese in modo e consistenza originale! 10 3,8 Facile 1 h 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di pasta, patate e piselli La minestra di pasta, patate e piselli è un primo piatto da fare con un solo tegame, caldo e cremoso, primo piatto invernale! Scopri come si prepara! 4 3,9 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pancotto del Gargano Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione! 13 4,2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla genovese Il minestrone alla genovese è una tipica ricetta ligure: un gustoso minestrone di verdure arricchito con pesto di basilico! Scopri dosi e ricetta. 1 4,4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pho vietnamita Il pho vietnamita è una tradizionale zuppa a base di brodo di carne che viene arricchita da ogni commensale con le spezie e gli aromi che preferisce. 1 4,6 Facile 6 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gazpacho di frutta e verdura estiva Il gazpacho di frutta e verdura estiva è un raffinato piatto freddo, una vellutata zuppa guarnita con croccanti anelli di cipolle rosse in pastella. 8 3,7 Media 35 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gazpacho alla mediterranea Il gazpacho alla mediterranea è una variante del tradizionale piatto andaluso, perfetto per i vostri menu dell'estate! 4 4,3 Facile 19 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di patate e lenticchie al curry La crema di patate e lenticchie al curry è un piatto semplice, nutriente e genuino. Un comfort food dalle note speziate per le vostre cene casalinghe! 4 4,7 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA