Contorni Broccoli affogati I broccoli affogati sono una pietanza tipica siciliana, in particolare nella città di Catania si usa prepararli come contorno per le feste natalizie. 67 4,1 Facile 1 h 15 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata al cacao curd di agrumi e coulis di frutti di bosco La crostata al cacao curd di agrumi e coulis ai frutti di bosco è un dessert esteticamente magnifico a tre strati, uno più delizioso dell'altro. 71 4,5 Media 2 h Kcal 600 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sovracosce di pollo in padella Le sovracosce di pollo in padella sono un secondo piatto facile, veloce ed economico. Scopri come prepararle a casa, piaceranno a tutta la famiglia! 0 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di fragole fresche La crostata di fragole fresche è un dolce di pasta frolla, con crema pasticcera e fragole, perfetta come fine pasto! 498 4,5 Media 60 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stracotto al Porto con mele al rosmarino Lo stracotto al Porto con mele al rosmarino è un piatto succulento e aromatico, perfetto come alternativa gustosa al consueto menu della domenica. 2 4,3 Media 3 h Kcal 632 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel ai frutti di bosco Lo strudel ai frutti di bosco è una variante del tradizionale strudel del Trentino Alto Adige, perfetto da servire come dessert a fine pasto. 12 4,6 Media 1 h 5 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate Gli gnocchi di patate sono ottimi con ogni tipo di condimento! Segui la ricetta nella versione con e senza uova per ottenere la consistenza perfetta. 1024 4,1 Facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 269 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Dolci Frappè ai frutti di bosco Il frappè ai frutti di bosco è una gustosissima bevanda a base di frutti di bosco, dissetante e ideale per rinfrescarsi nei giorni più caldi! 22 4,9 Molto facile 10 min Kcal 44 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Ciliegie sciroppate con Porto e cannella Le ciliegie sciroppate con Porto e cannella sono la variante aromatizzata della ricetta tradizionale delle ciliegie sciroppate. 37 4,6 Facile 35 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alla frutta La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Pasta frolla, crema pasticcera e tanta frutta fresca: scopri la ricetta passo passo! 633 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lentil tofu di lenticchie rosse Il lentil tofu di lenticchie rosse è una variante di tofu senza soia, semplice da preparare e ricco di proteine. Scopri la ricetta per piatti vegan! 2 4,1 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con cipolle rosse, noci e gorgonzola Gli spaghetti con cipolle rosse, noci e gorgonzola è un primo piatto appettitoso dalla cremosità irresistibile, perfetta per gli amanti dei formaggi! 1 3,1 Facile 45 min Kcal 825 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine alla griglia Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera! 20 4,4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 918 LEGGI RICETTA
Dolci Panna cotta ai lamponi La panna cotta ai lamponi è un delizioso e fresco dessert al cucchiaio composto da una classica panna cotta arricchita da lamponi freschi. 60 4,8 Media 15 min Kcal 298 LEGGI RICETTA