BENESSERE Antipasti Insalata di nervetti L'insalata di nervetti è una ricetta tipica della Lombardia. Un antipasto molto antico che veniva servito nelle osterie per accompagnare le bevande. 4 4,2 Facile 180 min Kcal 642 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di cardi La parmigiana di cardi, o gobbi alla perugina, è una deliziosa ricetta di origine umbra. Un contorno o piatto unico molto saporito da servire caldo. 8 4,1 Facile 100 min Kcal 1204 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 22 4 Media 210 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 3 3,4 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca ripieni di carne I fiori di zucca ripieni di carne sono un'appettitosa variante dei tradizionali fiori di zucca in pastella, fragranti e saporiti! 3 4,4 Facile 35 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di carne al formaggio Gli involtini di carne al formaggio sono un secondo piatto facile da realizzare e davvero gustoso, perfetti da servire con diversi contorni! 2 4,8 Media 40 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine panate Le fettine panate sono un secondo piatto di carne, simile alle cotolette. Realizzate con vitello e tipiche del centro Italia sono davvero squisite! 3 4,6 Facile 40 min LEGGI RICETTA