Primi piatti Pancotto del Gargano Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione! 13 4,3 Molto facile 1 h 10 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. 19 4,5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole La vellutata di ceci con sautè di cozze e vongole è un delizioso piatto unico che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare. 23 4,8 Molto facile 1 h 15 min Kcal 623 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4,6 Media 2 h 45 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crema di pollo La crema di pollo è un primo piatto leggero e digeribile ma molto gustoso, adatto all'alimentazione di bambini e adulti. 29 4,7 Facile 1 h 5 min Kcal 399 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di polenta La vellutata di polenta è un appetitoso comfort food, perfetto per i menu invernali, realizzata con la farina per polenta instantaea 14 4,5 Facile 25 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di verdure estiva La minestra di verdura estiva è una preparazione rustica ottima da gustare a temperatura ambiente o addirittura fredda. 11 3,9 Molto facile 45 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestra di pomodoro La minestra di pomodoro è realizzata con i pomodorini pizzutelli, la cipolla di tropea, tanto basilico, origano e filini all'uovo! 8 4 Molto facile 35 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie cremosa La pasta e lenticchie cremosa è un primo piatto rustico e saporito, arricchito con guanciale, rosmarino e un tocco di peperoncino! Scopri la ricetta. 2 4,2 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di pasta, patate e piselli La minestra di pasta, patate e piselli è un primo piatto da fare con un solo tegame, caldo e cremoso, primo piatto invernale! Scopri come si prepara! 3 4 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Bisque La bisque, da non confondere con il fumetto di crostacei, è una ricetta francese. Una zuppa realizzata con gamberi, o altri crostacei, panna e burro! 1 4,2 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP La vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP è una deliziosa crema di rape rosse, con crostini e cubetti di formaggio. Scopri dosi e ricetta! 3 4,8 Facile 1 h 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di carote viola La vellutata di carote viola è un cremoso primo piatto che vi stupirà per il suo sapore delicato e il suo colore viola intenso! 49 4 Facile 60 min Kcal 200 LEGGI RICETTA
Primi piatti Verza e fagioli Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! 0 4,1 Facile 1 h 30 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di verza e patate La vellutata di verza e patate è un cremoso primo piatto vegetariano per riscaldarsi durante i mesi invernali. Ecco la ricetta per prepararlo a casa! 3 4,2 Facile 60 min Kcal 282 LEGGI RICETTA