Primi piatti Pasta e patate con provola e pancetta La pasta e patate con provola e pancetta è un primo piatto semplice e saporito, grazie al gustoso connubio di ingredienti. Scopri la ricetta! 2 4,5 Facile 65 min Kcal 1089 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di pollo allo yogurt Lo spezzatino allo yogurt è un secondo piatto a base di bocconcini di pollo marinati in una salsa allo yogurt aromatizzata con cipolle e peperoncino. 42 4,3 Facile 100 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con verza, speck e fontina Il risotto con verza, speck e fontina è un primo piatto cremoso e succulento, l'ideale da preparare durante il freddo inverno per una gustosa coccola! 6 4,6 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tortino di patate alla pizzaiola Il tortino di patate alla pizzaiola è un piatto molto appetitoso, perfetto da servire come antipasto e da condividere con tutta la famiglia! 13 4,4 Facile 75 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla diavola alla birra con patate e cipolline Il pollo alla diavola alla birra con patate e cipolline è un secondo piatto appetitoso dal gusto deciso da preparare per una cena informale. 36 3,8 Facile 65 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pomodori ripieni di riso patate e cozze I pomodori ripieni di riso, patate e cozze è una ricetta simile alla tiella barese, un primo piatto semplice e saporito: vieni a scoprire come si fa! 19 4,7 Facile 80 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di salmone con rosti e crema di piselli Il filetto di salmone con rosti e crema di piselli è un secondo piatto ricco e gustoso: un delizioso filetto di salmone servito con sfiziosi contorni. 25 4,4 Facile 80 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lomo saltado Il lomo saltado è un piatto unico peruviano con carne di manzo, cipolle, pomodori, spezie e salsa di soia, tipico della cucina chifa. Ecco la ricetta! 1 4,9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello kleftiko L'agnello kleftiko è una tradizionale ricetta greca dai sapori mediterranei: la lenta cottura nel cartoccio rende la carne incredibilmente tenera! 13 4,2 Facile 270 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova alla flamenca Le uova alla flamenca sono tipiche dell'Andalusia: arricchite con chorizo e jamon serrano, si servono come tapas o secondo piatto! Scopri la ricetta. 3 4,7 Facile 70 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio Le braciole con crema di zucca e taleggio uniscono la tenerezza della braciola con la delicatezza della crema di zucca e la bontà del taleggio fuso. 68 4,5 Facile 80 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Frittata di albumi La frittata di albumi è un secondo piatto leggero e saporito, arricchito con erbe aromatiche. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 0 3 Molto facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette con crema di patate, broccoli e salsiccia Le orecchiette con crema di patate, broccoli e salsiccia renderanno più gustoso il pranzo di oggi grazie al condimento cremoso dal sapore deciso! 2 4,4 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate raganate Le patate raganate sono un contorno tipico lucano a base di patate, cipolle e pomodori tagliati a fette e insaporiti con una croccante panatura. 53 4,6 Molto facile 80 min Kcal 211 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato di vitello con verdure L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto. 29 4,7 Facile 90 min Kcal 806 LEGGI RICETTA