Secondi piatti Hamburger vegetariano Siete in attesa dei vostri amici vegetariani e non sapete cosa preparare per cena? L'hamburger vegetariano è la soluzione ai vostri problemi! 39 4,6 Media 2 h Kcal 501 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Frittata ai ravanelli La frittata ai ravanelli, insaporita dall'aggiunta di carote e asparagi è ottima da servire sia come antipasto che come secondo piatto! 18 4,1 Molto facile 1 h 25 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 99 4,1 Molto facile 3 h 25 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla romana La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta tipica. 62 3,9 Facile 2 h 15 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Dolci Diplomatica La diplomatica è una torta famosissima: croccanti strati di pasta sfoglia e di morbido pan di spagna si alternano a una deliziosa crema diplomatica! 169 4,2 Facile 1 h 50 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 29 4,6 Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vino bianco e prezzemolo Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono perfette per preparare un secondo veloce e gustoso. L'erborin, o prezzemolo, le caratterizzano molto! 91 4,2 Facile 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossobuco con piselli L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un delizioso sughetto. 20 4,5 Media 1 h 50 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciabatta La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. 154 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone con lievito di birra Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. 1704 4,1 Difficile 2 h 20 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto Primavera Il risotto primavera è un saporito risotto perfetto da servire a Pasqua, realizzato con ortaggi di stagione: piselli, zucchine, agretti e asparagi 11 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Dolci Tortelli di Carnevale I tortelli di Carnevale sono dei golosi dolcetti fritti tipici della cucina lombarda, interamente ricoperti di zucchero! Scopri dosi e ricetta. 101 4,5 Facile 35 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Dolci Torta paesana La torta paesana è un dolce di estrazione povera, non ci sono molti documenti a riguardo per via della sua origine contadina. 162 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto ai porcini e zafferano Il risotto ai porcini e zafferano è un gustoso primo piatto ideale da preparare in autunno, quando i porcini sono di stagione. 65 4,2 Facile 40 min Kcal 507 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso al salto Il riso al salto è una preparazione tipicamente lombarda; un piatto del recupero, visto che veniva preparato con il risotto giallo avanzato. 29 4,2 Molto facile 20 min Kcal 777 LEGGI RICETTA