Dolci Torta paesana La torta paesana è un dolce di estrazione povera, non ci sono molti documenti a riguardo per via della sua origine contadina. 158 3,9 Facile 80 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballi di tagliolini al ragù bianco I timballi di tagliolini al ragu bianco sono un primo piatto molto saporito da gustare in graziose cocottine: tagliolini con ragu bianco e formaggi. 1 4,1 Molto facile 55 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risi e bisi Risi e bisi è una classica ricetta veneta a base di riso e piselli, da preparare nella stagione dei piselli freschi con i baccelli e il frutto. 36 3,8 Facile 130 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla Fiorentina La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 107 3,8 Molto facile 145 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di cotoletta Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto di carne fritto, facile da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto e formaggio. 47 4,3 Molto facile 23 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orzo con tonno e zafferano L'orzo tonno e zafferano è un piatto fresco, colorato e gustoso con croccanti asparagi saltati in padella e briciole di feta. 4 4,1 Facile 36 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa bolzanina La salsa bolzanina è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige. È un condimento molto saporito, perfetto per accompagnare i famosi asparagi bianchi. 6 4 Molto facile 20 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Dolci Bled cake La Bled cake è una torta di origine slovena a base di pasta sfoglia, crema pasticcera e panna montata. Un dolce buono e semplice che vi conquisterà! 27 4,3 Media 75 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Burro chiarificato Il burro chiarificato è una preparazione indispensabile per moltissime ricette asiatiche ma anche italiane: in particolare le cotolette alla milanese! 14 4,3 Facile 40 min Kcal 758 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Terrina millegusti La terrina millegusti è una ricetta ricca e saporita, da servire come piatto unico: è da provare per invogliare i bimbi a consumare le verdure! 81 4,4 Facile 100 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mondeghili (Polpette milanesi) I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. 55 3,5 Facile 100 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini alla birra con insalata russa di primavera I panini alla birra con insalata russa di primavera sono dei bocconcini molto saporiti, ideali per un aperitivo originale e colorato a casa vostra! 1 0 Media 90 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto allo zafferano e pancetta Il risotto allo zafferano e pancetta è una variante del classico risotto giallo con un tocco di sapore in più! Scoprite dosi, ricetta e consigli. 4 4,4 Facile 45 min Kcal 889 LEGGI RICETTA
Torte salate Crostata rustica all’italiana La crostata rustica all’italiana è una saporita crostata salata farcita con verdure di stagione e una crema di formaggi. 12 4,2 Facile 150 min LEGGI RICETTA
Antipasti Girelle di pane con verdure e caprino Le girelle di pane con verdure e caprino sono uno sfizioso antipasto, realizzato con il pane bianco, peperoni e asparagi. 4 4,2 Facile 35 min Kcal 354 LEGGI RICETTA