Primi piatti Pasta gratinata con finocchi e besciamella La pasta gratinata con finocchi e besciamella è un appetitoso primo piatto vegetariano dal gusto delicato e avvolgente, semplice da preparare. 1 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello gratinato con carciofi e piselli L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. 69 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne gratinate al pomodoro e ricotta salata Le penne gratinate al pomodoro e ricotta salata sono un primo piatto saporito e gustoso, perfetto da servire per un pranzo o per una cena. 2 4,7 Molto facile 40 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Contorni Zucca gratinata con scaglie di ricotta affumicata La zucca gratinata con scaglie di ricotta affumicata è un contorno autunnale gustoso e genuino. 41 4,5 Molto facile 43 min Kcal 200 LEGGI RICETTA
Antipasti Capesante gratinate con melanzane Le capesante gratinate con melanzane sono un antipasto perfetto per la Vigilia di Natale! Semplici ma di grande effetto, ideali per una cena di pesce. 1 4,3 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata primavera La frittata primavera è un piatto a base di verdure molto sfizioso e colorato da servire come antipasto o come piatto unico insieme ad una insalata. 34 4,4 Facile 50 min Kcal 210 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Besciamella La besciamella è una cremosa salsa da cucina che dà una marcia in più a primi, secondi e contorni. Scopri la ricetta con i trucchi per farla a casa! 468 4,1 Molto facile 15 min Kcal 368 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto mimosa Il Risotto Mimosa è un primo piatto per la festa della donna l' 8 marzo: le uova sbriciolate ricordano il fiore mimosa. 32 3,8 Facile 40 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata con farina di ceci La frittata con farina di ceci è una frittata senza uova vegana, perfetta come secondo piatto. Ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 7 4,5 Facile 50 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate Gli gnocchi di patate sono ottimi con ogni tipo di condimento! Segui la ricetta nella versione con e senza uova per ottenere la consistenza perfetta. 1024 4,1 Facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di melanzane La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, prepara insieme a noi questo meraviglioso secondo piatto vegetariano! 698 4,2 Media 2 h 20 min Kcal 500 LEGGI RICETTA
Antipasti Terrine gratinate di polenta e funghi porcini Le terrine di polenta ai funghi porcini sono delle monoporzioni che riservano un cuore di funghi porcini ed un cuore filante di scamorza 43 4,2 Facile 1 h 35 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spätzle di spinaci con speck e panna Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 181 4,5 Facile 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 374 4,2 Media 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 175 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 710 LEGGI RICETTA