Benessere Antipasti Millefoglie Pantesca La millefoglie pantesca è una versione salata perfetta da servire come antipasto, a base di pane guttiau, tonno, fagioli e pomodorini! 0 3,8 Facile 10 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni terra e mare I rigatoni terra e mare racchiudono in un'unica pietanza prodotti di terra, come fagioli cannellini e funghi, e di mare, come il tonno e le acciughe. 41 4,1 Facile 40 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghettini avocado e gamberi Gli spaghettini avocado e gamberi sono un primo piatto dai sapori esotici, perfetto da servire durante una cena nel periodo estivo. 10 3,7 Facile 50 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'aglio fermentato e bottarga Spaghetti all'aglio fermentato e bottarga: un primo piatto che vi conquisterà col gusto insolito dell'aglio nero, arricchito con limone e peperoncino! 2 4,2 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di salmone al pepe verde con zenzero e lime Il filetto di salmone al pepe verde con zenzero è lime è un secondo piatto gustosissimo, che vi permetterà di sorprendere i vostri ospiti in un lampo! 16 4,5 Facile 16 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda con salmone La pasta fredda con salmone è un primo piatto semplice e sfizioso, un modo alternativo per portare in spiaggia o in tavola una deliziosa pasta fredda! 11 4,3 Molto facile 45 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sashimi Il sashimi è un piatto giapponese costituito da pesce crudo di diverse varietà. Una prelibatezza da preparare anche a casa seguendo i nostri consigli! 3 4,3 Media 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di spada con salsa al mango Gli involtini di spada con salsa al mango sono un raffinato secondo di mare che unisce delicati profumi mediterranei e sfiziosi ingredienti esotici. 14 4,2 Media 20 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di polpo Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile pasta all'uovo. 18 4,4 Facile 3 h 25 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trancio di salmone in crosta di patate e zucchine Il trancio di salmone in crosta di patate e zucchine è un secondo piatto di pesce al forno, con deliziosa verdure di contorno. 8 3,2 Facile 1 h 4 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive I pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive sono un gustoso antipasto dal profumo mediterraneo, una fresca idea per i vostri menù estivi! 4 4,5 Molto facile 22 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta fave zucchine e bottarga La pasta fave zucchine e bottarga è un primo leggero e pieno di gusto che unisce le proprietà delle verdure con il sapore deciso della bottarga. 7 4,7 Facile 60 min Kcal 503 LEGGI RICETTA
Antipasti Lingotto del Mergozzo Il lingotto del Mergozzo è realizzato con un filetto di trota salmonata affumicata ed è arricchito da briciole di pane al carbone. 0 4 Media 45 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Primi piatti Amatriciana di tonno L'amatriciana di tonno è una rivisitazione di uno dei primi piatti romani più amati. La prepariamo con guanciale e tonno fresco. Scopri come farla! 1 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Tonno fagioli e cipolla Tonno fagioli e cipolla è un piatto unico saporito o un antipasto rustico: facile da preparare, anche come pietanza per un pic-nic! 7 3,8 Molto facile 1 h 5 min Kcal 336 LEGGI RICETTA