Benessere Secondi piatti Salmone al vapore Il salmone al vapore è un secondo piatto di pesce accompagnato da sfiziose verdure stufate, ideale per un pasto light ma gustoso. 38 4,9 Facile 1 h 5 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicche con pomodorini pesto e cozze Le chicche con pomodorini pesto e cozze sono un primo piatto dal sapore di mare fresco e genuino! 22 4,9 Media 1 h 55 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi allo scoglio Gli gnocchi allo scoglio sono un primo piatto di pesce da leccarsi i baffi: profumati e ben conditi, sono facili da fare per un pranzo spettacolare. 0 4,4 Media 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Merluzzo al vapore di curcuma con chips di verdure Il merluzzo al vapore di curcuma con chips di verdure è uno sfizioso e salutare secondo piatto, dalle caratteristiche note di profumo e sapore! 7 4,5 Facile 3 h 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di vongole del New England La zuppa di vongole del New England è una deliziosa zuppa di pesce e patate diffusa nel nord-est degli Stati Uniti ma originaria del Canada atlantico. 110 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata con ragù di pesce spada La calamarata con ragù di pesce spada è un primo piatto dal gusto mediterraneo realizzato con un particolare formato di pasta e un condimento di mare. 103 4,2 Facile 45 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti al nero di seppia con salsa di spigola e zafferano Gli gnocchetti al nero di seppia con salsa di spigola e zafferano, sono un primo piatto molto sofisticato, estivo, dal sapore corposo e avvolgente. 40 4,1 Difficile 1 h 40 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Antipasti Samosa di tonno I samosa di tonno sono uno snack ricco e appetitoso: fragranti fagottini di pasta fillo che nascondono un morbido ripieno a base di patate e tonno. 12 4 Media 1 h 50 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla pescatora saporito Il risotto alla pescatora saporito è un primo piatto di pesce raffinato, perfetto per le feste! Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 0 4,8 Difficile 0 min LEGGI RICETTA
Antipasti Brandacujun Il Brandacujun è un piatto tipico ligure a base di stoccafisso: ricorda il tradizionale baccalà mantecato alla veneziana. Scopri dosi e ricetta! 2 4,9 Media 1 h 50 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con sogliola e orata I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 79 4,7 Media 1 h 20 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchetti integrali ai ceci e tonno Gli gnocchetti integrali ai ceci e tonno sono degli squisiti piccoli gnocchi arricchiti dal sapore intenso dei ceci e profumo di mare del tonno. 19 4,3 Media 1 h 35 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trota al cartoccio La trota al cartoccio è un secondo piatto di pesce delicato e gustoso pur essendo molto facile da preparare, farcito con verdure e pomodorini secchi. 2 4,1 Molto facile 1 h 10 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata alla mediterranea L’orata alla mediterranea è un secondo piatto prelibato, facile e veloce da preparare. Olive e capperi insaporiscono l'orata cotta in forno! 53 4,4 Facile 45 min Kcal 234 LEGGI RICETTA