Benessere Piatti Unici Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 17 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di frittata Gli involtini di frittata sono una gustosa ricetta con uova: una frittata arrotolata con uno sfizioso ripieno. Scopri dosi procedimento e consigli! 14 4,3 Facile 20 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di riso con provola e prosciutto cotto Le crocchette di riso con provola e prosciutto cotto sono degli antipasti sfiziosi realizzati con il riso avanzato. 79 4,3 Facile 22 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di cotoletta Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto di carne fritto, facile da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto e formaggio. 48 4,3 Molto facile 23 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciambella di riso ripiena di melanzane La ciambella di riso ripiena di melanzane è un delizioso timballo cotto al forno e perfetto da gustare sia caldo che ancora tiepido! 27 4,5 Facile 40 min Kcal 890 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di pasta fillo vegetariani Gli involtini di pasta fillo vegetariani sono degli sfiziosi antipasti farciti con stracciatella e fresche verdure di stagione. 10 4,5 Media 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Quiche di polenta Nella quiche di polenta la sfoglia è sostituita da una base di polenta integrale, con una ricca farcitura di uova, panna, formaggio, funghi e bietole. 19 4,5 Molto facile 1 h 15 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Nidi di patatine con uova I nidi di patatine con uova sode sono molto invitanti e nel contempo divertente da proporre ai vostri bambini magari nella giornata di Pasqua! 58 3,9 Facile 35 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu con friggitrice ad aria I cordon bleu con friggitrice ad aria sono un secondo piatto sfizioso e genuino. Scopri dosaggi e procedimento per preparare la ricetta a casa tua! 2 4,6 Media 26 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pierogi I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! 11 4,5 Media 57 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Antipasti Triangolini di pasta phillo al salmone con crema di burrata Originale finger food da aperitivo i triangolini di pasta phillo al salmone e crema di burrata sono cotti nel forno ed irresistibili! 34 4,9 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di vitello al latte Il rollè di vitello al latte è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto delicato; la sua preparazione è semplice. 99 4 Facile 1 h 40 min Kcal 820 LEGGI RICETTA
Dolci Panzerotti alla Nutella I panzerotti alla Nutella sono dolcetti fritti ripieni di crema alle nocciole, la più famosa e amata! Perfetti per una merenda golosa! 30 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Lievitati Bomboloni al forno I bomboloni al forno sono una variante più leggera dei tradizionali bomboloni fritti, perfetti per la colazione o la merenda. 62 3,8 Difficile 1 h 40 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cima alla genovese La cima alla genovese è una tipica ricetta ligure, molto conosciuta ed apprezzata, a base di carne di vitello e verdure. 45 3 Facile 3 h 40 min Kcal 334 LEGGI RICETTA