Benessere Antipasti Millefoglie Pantesca La millefoglie pantesca è una versione salata perfetta da servire come antipasto, a base di pane guttiau, tonno, fagioli e pomodorini! 0 3,8 Facile 10 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con colatura di alici e pomodorini Gli spaghetti con colatura di alici e pomodorini sono un primo piatto di pesce sfizioso e raffinato. Scopri qui come realizzare a casa questa ricetta! 2 5 Difficile 1 h 10 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Lievitati Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4,6 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchetti integrali ai ceci e tonno Gli gnocchetti integrali ai ceci e tonno sono degli squisiti piccoli gnocchi arricchiti dal sapore intenso dei ceci e profumo di mare del tonno. 19 4,3 Media 1 h 35 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Teglia di baccalà alla napoletana Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. 12 3,6 Media 2 h 10 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Antipasti Vitello tonnato con maionese Il vitello tonnato con maionese di Scannabue e Cooker girl è una bontà senza tempo, un secondo piatto classico per tutte le stagioni. 2 4,2 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Piccata di pollo La piccata di pollo è un secondo piatto facile dai sapori agrumati. Scopri dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta stuzzicante! 6 4,2 Molto facile 16 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia tuttigusti La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per accontentare tutti! 65 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartellette con cipolle caramellate e stracciatella Le tartellette con cipolle caramellate e stracciatella sono un antipasto sfizioso realizzate con una base di pasta brisèe aromatizzata al pomodoro. 21 4,7 Facile 60 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con calamari e pomodorini Le tagliatelle con calamari e pomodorini sono un primo piatto di pesce realizzato con la pasta fresca all'uovo, insaporite da capperi e aglio. 1 3,7 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spada in crosta con purea di topinambur Lo spada in crosta con purea di topinambur è un secondo piatto di pesce raffinato e molto profumato. 12 4,6 Molto facile 55 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fiori di Eglefino alla mediterranea I fiori di Eglefino alla mediterranea sono perfetti per servire un secondo piatto semplice e stuzzicante. Scoprite passaggi e consigli per la ricetta! 0 5 Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio alla stimpirata Il coniglio alla stimpirata è una ricetta tipica siciliana, un secondo piatto gustoso 1 4,1 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con baccalà La fregola con baccalà è un primo piatto estivo, fresco e genuino a base di pesce e verdure. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 4 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con ragù di polpo e mandorle La pasta con ragù di polpo e mandorle è un gustoso primo di mare: il sugo dalla lenta cottura è arricchito con olive e capperi. Scopri la ricetta! 2 4,6 Facile 2 h LEGGI RICETTA