Benessere Secondi piatti Bollito Il bollito è un secondo piatto nutriente e saporito che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo insieme a verdure, erbe aromatiche e spezie. 64 4,3 Facile 3 h 15 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 40 3,7 Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Dolci Crema catalana La crema catalana, come si può intuire dal nome, è un dolce tipico della tradizione spagnola e più precisamente della regione della Catalogna. 387 4,3 Facile 25 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco alla milanese con risotto giallo L'ossobuco alla milanese con risotto giallo è una delle ricette tradizionali della Lombardia. Un perfetto piatto unico ricco di gusto! 47 4,3 Media 4 h Kcal 1028 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo vegetale Il brodo vegetale è una ricetta di base per insaporire innumerevoli preparazioni come i risotti, le minestre, le vellutate e le carni a lunga cottura. 94 4,2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 111 4,3 Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso rosso selvatico con cuori di carciofo e stracchino Il riso rosso selvatico con cuori di carciofo e stracchino è un perfetto primo piatto per gustare i buonissimi ortaggi con una crema delicata! 38 3,9 Facile 55 min Kcal 430 LEGGI RICETTA
Dolci Torta paradiso La torta paradiso è un dolce delicato, preparato con base tipo pan di spagna con l'aggiunta di burro e lievito, aromatizzata agli agrumi e vaniglia! 851 4 Facile 1 h 15 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Dolci Crema al mascarpone La crema al mascarpone è ottima per accompagnare pandoro e panettone o da servire come dessert al cucchiaio. Scopri la ricetta con uova pastorizzate! 582 4,1 Molto facile 25 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Dolci Tarte tatin La tarte tatin è la tipica torta di mele della cucina francese, un dolce rovesciato con base di pasta brisè e tanta frutta! Scopri dosi e ricetta. 175 4,4 Difficile 1 h 10 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe al forno Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente vengono fritte! 663 4,2 Media 1 h 50 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Dolci Panna cotta con coulis di lamponi La panna cotta con coulis di lamponi è un dolce al cucchiaio, in cui il sapore dolce della panna viene esaltato dal sapore acidulo dei lamponi. 36 3,8 Media 30 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico. 231 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono una tipica ricetta della cucina cinese farcita con verdure. Scopri dosi e consigli per prepararli anche a casa tua! 398 4,4 Facile 50 min Kcal 451 LEGGI RICETTA
Antipasti Cornetti salati I cornetti salati sono stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di fantasia, semplici e veloci da fare. Potrete prepararli anche all'ultimo momento! 274 4,4 Facile 45 min Kcal 598 LEGGI RICETTA