Primi piatti Verza e fagioli Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! 1 3,7 Facile 1 h 30 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Primi piatti Melanzane ripiene di spaghetti alla norma Le melanzane ripiene di spaghetti alla norma sono un primo piatto a base di melanzane farcite con spaghetti conditi con il tipico sugo siciliano. 34 4,7 Molto facile 1 h 40 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova colorate ripiene Le uova colorate ripiene sono l'antipasto vegetariano di Pasqua per eccellenza! Scopri questa facile ricetta per farle a casa e stupire i tuoi ospiti. 0 3 Media 60 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata con cavolfiore romanesco e patate La torta salata con cavolfiore romanesco e patate è una gustosa ricetta vegetariana: la pasta brisé accoglie un morbido ripieno con formaggio filante! 3 3,8 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verza, patate e salsiccia Verza patate e salsiccia, secondo e contorno insieme in un'unica padella perfetto per l'inverno. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 2 4,2 Molto facile 40 min Kcal 1109 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa frantoiana La zuppa frantoiana è una zuppa tipica della cucina toscana ricca e sostanziosa. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta tradizionale! 1 5 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Antipasti Bruschette con crema di broccolo Le bruschette con crema di broccolo sono una ricetta antispreco: si usano gli scarti del broccolo, sia i gambi che le foglie! Scopri come si fa! 0 4,3 Molto facile 30 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli al vapore all'orientale con verdure e mazzancolle I ravioli al vapore all'orientale sono gustosi antipasti che rievocano l'Estremo Oriente, grazie a verdure e a soia racchiuse in un dischetto di pasta 9 4,7 Media 40 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con cavolfiore romanesco e pancetta Le lasagne con cavolfiore romanesco e pancetta sono una ricetta perfetta per la domenica a pranzo! Scopri quanto è semplice prepararla! 3 4,1 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Poke di salmone Il poke di salmone è un piatto unico ricco e colorato dai sapori esotici. Scorpi qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa… 2 3,3 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con broccolo romanesco La fregola con broccolo romanesco è un primo piatto vegetariano molto saporito, a base di un tipo di pasta tipico della Sardegna! 11 3,3 Molto facile 40 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza ripieni di riso e scarola Gli involtini di verza ripieni di riso e scarola sono un buon antipasto sfizioso arricchito da uvetta e pinoli che ben si sposano con il percorino. 18 4,7 Media 1 h 5 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Insalata di riso invernale L'insalata di riso invernale è un piatto ricco e genuino, ideale per i menu della stagione fredda! Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta 0 2,3 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pizza di polenta La pizza di polenta al forno è condita con verdure, formaggio e noci. Un'idea gustosa e antispreco, ottima anche per riutilizzare la polenta avanzata! 0 4,6 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crostoni con verza, casera e speck La ricetta dei crostoni con verza, casera e speck è perfetta per essere servita come gustoso antipasto invernale con un buon bicchiere di vino! 4 4,5 Facile 50 min Kcal 273 LEGGI RICETTA