Antipasti Empanadas di tonno Le empanadas di tonno sono arricchite con peperoni e cipolla come nella versione più classica: scopri dosi e consigli per un risultato eccezionale! 4 4,6 Media 2 h 10 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di alici La parmigiana di alici è un secondo piatto ricco, una rivisitazione della classica con melanzane ma realizzata con alici fritte e mozzarella. 12 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 888 LEGGI RICETTA
Contorni Cime di rapa con pomodori secchi e acciughe Le cime di rapa con pomoodri secchi e acciughe sono un contorno semplice e rustico, perfetto da accompagnare sia per secondi di carne che di pesce. 0 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetti di salmone alla mediterranea I filetti di salmone alla mediterranea sono un secondo piatto che racchiude tutti i sapori e i profumi della cucina del Sud Italia! 32 4,4 Molto facile 25 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortino di patate Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un cuore di salmone. 165 4 Molto facile 60 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti al pesto con alici e peperoni Gli spaghetti al pesto con alici e peperoni sono pensati per gli amanti spaghettata estiva con gli amici: stavolta con un pizzico di originalità! 18 4,5 Facile 30 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Bruschette al pesto di erbe e sardine grigliate Le bruschette al pesto di erbe e sardine grigliate sono perfette per servire un antipasto fresco e veloce, un mix incredibile per conquistare tutti! 8 4,1 Facile 30 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfogliata multigusto al tonno La sfogliata multigusto al tonno è un piatto perfetto per l'aperitivo, che racchiude un tris di farciture sfiziose che accontenterà tutti i palati! 1 4,4 Facile 35 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fusi di pollo al miele I fusi di pollo al miele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce realizzato con un mix di aromi che stuzzicherà l'appetito dei vostri ospiti. 50 4,6 Facile 45 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 36 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel rosso al pomodoro con ripieno di tonno, broccolo e porro Lo strudel rosso al pomodoro con ripieno di tonno, broccolo romano e porro è un antipasto molto e ricco e saporito ottimo da gustare per un aperitivo. 52 4,1 Facile 1 h 35 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Antipasti Samosa di tonno I samosa di tonno sono uno snack ricco e appetitoso: fragranti fagottini di pasta fillo che nascondono un morbido ripieno a base di patate e tonno. 12 4 Media 1 h 50 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con fiori di zucca e feta La pasta con fiori di zucca e feta è un primo piatto primaverile facile e appetitoso che vi conquisterà al primo assaggio! 3 4,6 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto gamberi e zucchine Il risotto gamberi e zucchine è un primo piatto di pesce cremoso e avvolgente. Scopri ingredienti e procedimento per la ricetta da fare a casa. 7 3,7 Media 1 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di cavolfiore Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet! 43 3,8 Facile 1 h 25 min Kcal 110 LEGGI RICETTA