Benessere Secondi piatti Pesce spada in salmoriglio Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano, prezzemolo e aglio. 76 4,4 Facile 18 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari all'aglio e profumo di limone I calamari all'aglio e profumo di limone sono di facile e veloce realizzazione, e un secondo piatto gradevole, leggero e di sicuro successo. 76 4,5 Molto facile 15 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari ripieni I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per un menù di pesce! 239 4,1 Facile 60 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo ai peperoni Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto di carne cremoso e saporito realizzato con un gustoso sugo a base di pomodori datterini e peperoni. 50 4,5 Facile 50 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tonno al sesamo Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e raffinato: tonno impanato con semi di sesamo, scottato e servito con carciofi crudi. 14 4,2 Facile 17 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rosti Il rosti è una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate che vengono cotte in padella fino a formare una croccante crosticina dorata! 115 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petti di pollo al latte I petti di pollo al latte sono un secondo piatto delicato e cremoso, la carne morbidissima conquisterà grandi e piccini! 61 4,3 Facile 25 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Dolci Mele cotte Le mele cotte in padella sono una merenda sana e genuina, preparate con cannella, uvetta e zucchero di canna. Scopri qui come realizzare la ricetta! 1 4,7 Molto facile 30 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine di vitello alla pizzaiola Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello. 52 4,5 Facile 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Hamburger di ceci L'hamburger di ceci è un'alternativa vegetariana all'hamburger di carne. Perfetto gustato al piatto, fantastico per creare saporitissimi panini! 386 4,2 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 88 4,2 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 95 4,3 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. 81 4 Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di verdure Le polpette di verdure sono dei bocconcini dorati dal ripieno saporito e colorato, un'ottima alternativa vegetariana alle classiche polpette di carne! 235 4,2 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tacos con carne I tacos con carne sono un classico street food della cucina tex-mex dal ripieno succulento, da gustare con gli amici insieme a una birretta fredda! 21 4,5 Facile 2 h Kcal 258 LEGGI RICETTA