Dolci 'Mpanatigghi Gli 'mpanatigghi sono dei deliziosi biscotti a forma di mezzaluna tipici di Modica farciti con un ripieno a base di cioccolato e carne trita di manzo! 0 4,8 Facile 60 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stracotto ai carciofi con purea di patate dolci Lo stracotto ai carciofi con purea di patate dolci è un secondo piatto gustoso, accompagnato da un contorno che ben si sposa con la carne di manzo. 21 4,6 Facile 280 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Hamburger di carne fatti in casa Gli hamburger di carne fatti in casa sono molto facili da preparare! Ecco tre varianti: classica, alle erbe e al formaggio. Scopri dosi e ricetta! 2 4,8 Molto facile 20 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grilled beef speziato con riso pilaf e verdure primaverili Il grilled beef speziato con riso pilaf e verdure primaverili è un ottimo piatto unico a base di carne molto saporito da gustare in compagnia! 3 4,3 Facile 100 min Kcal 705 LEGGI RICETTA
Lievitati Rizzuole con ragù besciamella e piselli Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. 4 4,8 Facile 165 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo al forno con scamorza Il petto di pollo al forno con scamorza è un secondi piatto appetitoso realizzato con una panatura aromatica e un gustoso contorno di pomodorini. 13 4,4 Media 60 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciambella di pasta pasticciata La ciambella di pasta pasticciata è un piatto ricco e succulento realizzato con pasta al pomodore e golose polpette; il tutto a forma di ciambella. 21 3,5 Facile 105 min Kcal 1044 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballi di tagliolini al ragù bianco I timballi di tagliolini al ragu bianco sono un primo piatto molto saporito da gustare in graziose cocottine: tagliolini con ragu bianco e formaggi. 1 4,1 Molto facile 55 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Brasato ai funghi e vino rosso Il brasato ai funghi e vino rosso è un prelibato secondo piatto, una lunga cottura che rende tenera e saporita la carne. 52 4,4 Media 0 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine allo zafferano Le scaloppine allo zafferano sono un secondo piatto facile e veloce. Lo zafferano conferirà il suo gusto unico, scopri tutti i passaggi e le dosi! 6 4,3 Facile 15 min Kcal 276 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peposo Il peposo è un piatto tipico toscano, per l'esattezza dell'Impruneta. Un secondo a base di carne, simile ad uno spezzatino e aromatizzato al pepe nero 1 4,6 Facile 260 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vincisgrassi I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste. 23 4,3 Facile 160 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di maccheroni alla birra con ragù e melanzane Il timballo di maccheroni alla birra con ragù e melanzane è un primo piatto ricco e sostanzioso dall’aspetto molto scenografico. 15 4,5 Facile 120 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lingua salmistrata con salsa verde La lingua salmistrata con salsa verde è un piatto veneto che vede come protagonista una delle frattaglie più pregiate: la lingua di manzo. 2 5 Facile 140 min Kcal 1234 LEGGI RICETTA
Antipasti Friggitelli ripieni I friggitelli ripieni sono degli antipasti rustici e sfiziosi che custodiscono un ripieno sostanzioso ricco di gusto! 12 4,3 Media 50 min Kcal 157 LEGGI RICETTA