Come fare la cottura alla cieca La cottura alla cieca o cottura in bianco viene utilizzata per preparare basi perfette di crostate o torte salate, che poi potete farcire a piacere. 49 4,1 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosticini Gli arrosticini sono tipici abruzzesi: spiedini di carne di ovino (castrato o pecora) tagliata a cubetti, da cuocere alla piastra o sulla brace. 56 4,4 Molto facile 30 min Kcal 659 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Purè di cavolfiore Una delicata crema per un contorno leggero e morbido. Il purè di cavolfiore è l'ideale per accompagnare saporiti secondi di carne! 58 3,7 Molto facile 30 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di riso al forno Le crocchette di riso al forno sono un'ottima variante alle solite crocchette fritte, ma in egual modo croccanti. Ideali da servire per un aperitivo. 52 4,4 Molto facile 110 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di San Petronio Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. 5 4,5 Media 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucca con gamberi La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole accompagnato… 50 4,5 Facile 90 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Antipasti Tris di bruschette Il tris di bruschette è un antipasto variopinto e gustoso, ideale per aprire un pasto con fantasia. Scatenate la vostra fantasia con gli ingredienti! 22 4,5 Facile 80 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Dolci Tartellette con cioccolato e cuore di mou Le tartellette con cioccolato e cuore di mou sono un peccato di gola in formato monoporzione, un dessert voluttuoso dal gusto equilibrato e intenso. 59 4,5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Asparagi alla milanese Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto di origine lombarda, una preparazione talmente classica, consumata anche nel resto d'Italia. 33 4 Facile 55 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trancio di salmone in crosta di patate e zucchine Il trancio di salmone in crosta di patate e zucchine è un secondo piatto di pesce al forno, con deliziosa verdure di contorno. 8 3,1 Facile 64 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di rabarbaro La crostata di rabarbaro è un dolce poco dolce, dal gusto delicato e particolare, perfetto per un tè delle 5 in perfetto stile inglese! 5 3,8 Facile 130 min Kcal 713 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di castagne La torta di castagne è un soffice dolce autunnale, perfetto da gustare a colazione o a merenda. Ricco di castagne, cioccolato e aromatizzato al rum! 0 4,2 Media 110 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Cappone ripieno Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico di Natale, elegante e scenografico, protagonista della tavola delle feste 9 3,5 Facile 160 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata coperta con mela, frutta secca e pane La crostata coperta con mela, frutta secca e pane è un dolce rustico e sostanzioso che rievoca i sapori genuini di un tempo. 0 4,7 Media 65 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cernia al forno con carciofi La cernia al forno con carciofi è un secondo di pesce gustoso ed equilibrato, insaporito con un'emulsione al profumo di limone ed erbe aromatiche! 6 3,7 Facile 50 min LEGGI RICETTA