Dolci Biscottini di riso con Nutella® I biscotti di riso con Nutella® sono dei frollini delicati e golosi, realizzati con farina di riso e farciti con la famosa crema di nocciole! 21 4,2 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di pasta e borlotti La minestra di pasta e borlotti è un piatto unico molto nutriente ed equilibrato per cui è adatto alle stagioni fredde: vi ristorerà col suo calore! 26 3,6 Facile 2 h Kcal 714 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti gorgonzola e noci Gli gnocchetti gorgonzola e noci sono un primo piatto genuino, cremoso e invitante per i menu invernali. Scoprite qui come preparare la ricetta! 2 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Antipasti Chips di bucce di verdure Le chips di bucce di verdure sono facili da preparare, una ricetta antispreco perfetta per servire un aperitivo originale! Scopri come si fanno! 3 4,7 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 4,6 Facile 3 h Kcal 189 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di tacchino con patate, ricotta e pancetta Gli involtini di tacchino con patate, ricotta e pancetta sono un secondo piatto leggero e gustoso, semplice da preparare ma di grande effetto. 117 4,3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne vegetariane cupcake Le lasagne vegetariane cupcake sono lasagne monoporzione con besciamella e verdure saltate. Ideali come primo piatto per un pranzo informale. 30 3,9 Media 1 h 10 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa frantoiana La zuppa frantoiana è una zuppa tipica della cucina toscana ricca e sostanziosa. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta tradizionale! 1 5 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Couscous con verdure e polpettine di pesce Il couscous con verdure e polpettine di pesce è un piatto unico fresco e goloso, arricchito da polpettine di orata e da zucchine, fagiolini, carote… 35 3,8 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di costine (guiso de costillas) Il guiso de costillas o stufato di costine è un piatto tipico della provincia di Granada, nel sud della Spagna: un piatto molto ricco e saporito! 14 4,9 Facile 2 h 30 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestrone freddo Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la stagione estiva. 12 4,6 Facile 60 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Antipasti Pagnotta con formaggio fuso Uno scrigno croccante nasconde un cuore di formaggio filante dove tuffare verdure o crostini: pagnotta con formaggio fuso l'aperitivo perfetto! 5 4,4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino al vapore con verdure Il branzino al vapore con verdure è un secondo piatto raffinato e molto delicato, condito con una profumata salsa al basilico e cipollotto. 12 4,7 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto veg L'arrosto veg è la versione del classico arrosto per chi non mangia carne, con glutine di frumento e servito con una deliziosa salsa alla melagrana. 12 3,9 Media 2 h Kcal 537 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucca e patate La vellutata di zucca e patate è un cremoso primo piatto autunnale da servire con i crostini, molto amato anche dai bambini per il suo gusto delicato! 0 3,4 Facile 60 min LEGGI RICETTA