Primi piatti Piselli a cecamariti I piselli a cecamariti sono un piatto tipico della Puglia. Arricchiti con cime di rapa, aglio, peperoncino e una cascata di crostini di pane! 1 5 Facile 52 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata primavera con verdure e formaggi L’insalata primavera con verdure e formaggio è una ricca e saporita insalata mista con tante fresche verdure di stagione insaporite con formaggio. 5 4,6 Molto facile 40 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnudi di cavolo nero Gnudi di cavolo nero, conditi con funghi e fonduta: un'irresistibile variante del tipico primo piatto toscano a base di ricotta! Scopri qui la ricetta 0 3,9 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Salmone al vapore con crema di broccoli Il salmone al vapore con crema di broccoli è un piatto molto gustoso, al profumo di cumino e zenzero, arricchito con crostini di pane al peperoncino. 0 5 Media 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mozzarella ripiena con cime di rapa La mozzarella ripiena con cime di rapa è un secondo piatto, ricco di crostini e leggermente piccante. Un'idea vegetariana davvero sfiziosa! 0 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA