Dolci Frittelle di castagne Le frittelle di castagne sono un semplice dolcetto invernale a base di farina di castagne, insaporite da uvetta e pinoli. 62 3,9 Facile 20 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Torta di ceci La torta di ceci, specialità toscana che si assapora a Livorno in un panino o nella schiaccia, il famoso "5 e 5"! Scopri come farla a casa! 7 4,3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di verza ripieni Gli involtini di verza ripieni, un secondo piatto invernale ricco e appetitoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta! 7 4 Facile 50 min Kcal 269 LEGGI RICETTA
Primi piatti Malfatti bresciani I malfatti bresciani sono un primo piatto tradizionale. In questa versione vengono realizzati con ricotta e spinaci e poi conditi con il burro. 2 4,6 Media 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tris di bruschette Il tris di bruschette è un antipasto variopinto e gustoso, ideale per aprire un pasto con fantasia. Scatenate la vostra fantasia con gli ingredienti! 22 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 129 4,3 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Panzanella invernale La panzanella invernale è un antipasto sfizioso che si ispira al tradizionale piatto toscano, arricchita con verdure invernali appetitose! 3 4,3 Facile 23 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Ragù di lepre Il ragù di lepre è un'alternativa al classico ragù alla bolognese: un sapore di selvaggina ideale in abbinamento alle pappardelle e tagliatelle! 5 4,7 Facile 4 h 35 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici cacio e pepe I pici cacio e pepe sono un cremoso primo piatto realizzato con pasta fresca. Scopri come preparare questa ricetta a casa a partire dall'impasto! 2 4,3 Media 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Crostini con patè di funghi Champignon I crostini con patè di funghi champignon sono un antipasto semplice da preparare e delicato dal sapore intenso di funghi, noci e robiola! 38 4,1 Facile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Dolci Schiacciata fiorentina ripiena La schiacciata fiorientina ripiena è la versione farcita e semplificata della tradizionale toscana, tipica di Carnevale. Scopri come realizzarla! 4 4,5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Migliaccio salato Il migliaccio salato è una ricetta tipica napoletana del periodo di Carnevale. Una gustosa torta rustica di semolino con formaggi e salumi tipici! 14 4,4 Facile 2 h 15 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta verza e salsiccia La pasta verza e salsiccia è un primo piatto gustoso, con aggiunta di formaggio caprino: la ricetta perfetta per le fredde serate d'inverno! 3 4,4 Facile 40 min Kcal 818 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di sedano Le polpette di sedano, servite su un letto di salsa di pomodoro, sono un gustoso secondo piatto vegetariano che piacerà sicuramente a tutti! 14 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici con datterini e ricotta al profumo di limone I pici con datterini e ricotta al profumo di limone sono un primo piatto di pasta fresca dai sapori genuini. Scopri come farli con dosi e consigli! 5 4,9 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA