Secondi piatti Sogliola arrotolata alle erbe e olive La sogliola arrotolata alle erbe e olive è un secondo piatto saporito e stuzzicante, perfetto per arricchire i vostri menu di pesce. 22 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Demi baguette al salmone Le demi baguette al salmone sono dei crostoni farciti con gli ingredienti tipici del Natale, un modo estremamente originale per festeggiare a tavola! 0 2 Facile 35 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gallinella in guazzetto La gallinella in guazzetto è un secondo piatto di mare genuino e saporito, da accompagnare con croccanti crostini di pane tostato. 2 4,5 Facile 40 min Kcal 202 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Rombo gratinato con verdure Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da verdure a vapore. 14 4,9 Facile 90 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata in umido con contorno di patate L'orata in umido con contorno di patate è un saporito secondo piatto di pesce cotto in un gustoso sugo di pomodorini, accompagnata da patate! 4 4,8 Facile 85 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Antipasti Gravlax di ricciola Il gravlax di ricciola è una preparazione molto facile... il nobile filetto di pesce viene fatto marinare insieme a sale, zucchero e aneto! 19 3,6 Media 20 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Temaki Il temaki è una preparazione del sushi giapponese, arrotolato a mano a forma di cono, fatto con alga nori, riso e ingredienti a scelta. 5 3,9 Difficile 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Orata alle erbe con caponata L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un risultato mediterraneo. 10 4,4 Media 60 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino al vapore con verdure Il branzino al vapore con verdure è un secondo piatto raffinato e molto delicato, condito con una profumata salsa al basilico e cipollotto. 12 4,5 Media 110 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Trancio di ombrina grigliato Il trancio di ombrina grigliato è un secondo piatto a base di pesce molto saporito, servito con un contorno mediterraneo di pomodorini e olive nere! 3 4,1 Facile 35 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini di phillo al salmone e crema di zucchine I cestini di phillo al salmone e crema di zucchine sono una combinazione perfetta di aromi e consistenze: un antipasto davvero raffinato e saporito. 15 4,9 Media 55 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Involtini di sogliola al prosciutto crudo Gli involtini di sogliola al prosciutto crudo sono un secondo piatto sfizioso e saporito perfetto per i menu estivi. 12 4,6 Facile 35 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Merluzzo al vapore di tè Il merluzzo al vapore di tè è un secondo di piatto di pesce dai sapori esotici: filetti di merluzzo cotto al vapore in acqua aromatizzata al tè! 5 4,4 Facile 20 min Kcal 203 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con tapenade e sgombro La pasta con tapenade e sgombro è un primo piatto che unisce ingredienti dai sapori intensi: la famosa salsa provenzale con carnosi filetti di sgombro 3 3,6 Media 40 min Kcal 984 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Bocconcini di salmone al tè verde con verdure I bocconcini di salmone al tè verde con verdure sono un secondo piatto leggero e prelibato, con salmone norvegese cotto al vapore e aromatizzato al té 11 4,1 Facile 23 min Kcal 377 LEGGI RICETTA