Primi piatti Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 0 4,3 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grilled beef speziato con riso pilaf e verdure primaverili Il grilled beef speziato con riso pilaf e verdure primaverili è un ottimo piatto unico a base di carne molto saporito da gustare in compagnia! 3 4,5 Facile 1 h 40 min Kcal 705 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stracotto al Porto con mele al rosmarino Lo stracotto al Porto con mele al rosmarino è un piatto succulento e aromatico, perfetto come alternativa gustosa al consueto menu della domenica. 2 4,3 Media 3 h Kcal 632 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cardone beneventano Il cardone beneventano è una ricetta tipica dell'omonima città campana. Viene tradizionalmente preparato per il pranzo di Natale o per la domenica. 5 2,3 Facile 3 h 20 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Piccatine al pomodoro Le piccatine al pomodoro sono un secondo piatto di fettine di vitello insaporite con un condimento che si ispira alla carne alla pizzaiola. 1 4,5 Facile 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Shish Kebab di tacchino Shish kebab può essere tradotto come “cubi di carne su uno spiedino cotti alla griglia”. La versione seguente è una variante fusion… 17 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 1289 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galantina di faraona La galantina di faraona è un secondo piatto della tradizione marchigiana dalle origini antiche con una preparazione piuttosto elaborata. 6 4,2 Difficile 4 h 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di manzo speziato e Grana Padano L'insalata di manzo speziato e Grana Padano è un piatto unico leggero e nutriente realizzato con pomodorini e cetrioli tagliati a fettine sottili! 0 4,7 Facile 23 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Turkey sandwich Il turkey sandwich è un delizioso panino ricco di ingredienti sani e freschi e con una particolarissimo condimento a base di maionese! 0 4 Facile 45 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calandraca veloce La calandraca veloce è un secondo piatto a base di carne tipico della tradizione culinaria toscana, uno spezzatino cremoso con lardo e patate! 2 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle ripiene di carne e ricotta Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano. 0 5 Media 1 h 20 min Kcal 898 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sandwich di panettone Il sandwich di panettone è un modo molto originale e saporito per riutilizzare l'arrosto avanzato dalle feste e fette di panettone! 1 4 Difficile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cuoppo alla milanese Il cuoppo alla milanese è un modo sfizioso per rivisitare la classica cotoletta e gustarla come fosse un simpatico e saporito street food meneghino! 0 4,7 Facile 55 min Kcal 567 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla mostarda di Cremona Gli involtini alla mostarda sono uno dei piatti caratteristici della città di Cremona, in Lombardia, dove si produce la famosa mostarda di Cremona. 2 4,5 Facile 40 min Kcal 1032 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra verdi con cacio e pepe Spaghetti alla chitarra verdi cacio e pepe: un cremoso primo piatto vegetariano con pasta fatta in casa, ideale per il menu di Pasqua. Ecco la… 0 4,6 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA