Piatti Unici Parmigiana di patate La parmigiana di patate è un piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto e provola. Scopri come farla! 190 4,4 Facile 60 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al gorgonzola gratinata al forno La pasta al gorgonzola gratinata al forno è un primo sfizioso, dal sapore intenso e deciso, perfetto per i vostri menu autunnali! 51 4,2 Molto facile 20 min Kcal 685 LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 540 4,2 Difficile 1 h 55 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Benessere Torte salate Torta Pasqualina La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime. 194 4,5 Media 1 h 45 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con cavolo rosso e gorgonzola Il risotto con cavolo rosso e gorgonzola è un risotto cremoso e sfizioso perfetto per il pranzo della domenica o una cena tra amici. 3 3,4 Facile 55 min Kcal 736 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpette di spinaci e ricotta Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo... provate a resistere! 116 4,5 Molto facile 50 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Antipasti Biscotti con parmigiano e pecorino I biscotti con parmigiano e pecorino sono uno sfizioso finger food salato ideale per un pranzo tra amici o come aperitivo delle feste! 113 4,4 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Mini cheesecake Le mini cheesecake sono delle deliziose cheesecake in formato monoporzione da realizzare a freddo, perfette da servire come dessert estivo! 727 4,4 Media 45 min Kcal 550 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con verza, speck e fontina Il risotto con verza, speck e fontina è un primo piatto cremoso e succulento, l'ideale da preparare durante il freddo inverno per una gustosa coccola! 8 4,7 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 657 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta robiola e speck La pasta robiola e speck è un primo facile e veloce ma soprattutto un piatto dai sapori decisi. Vieni a scoprire la nostra ricetta passo passo! 2 4,9 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ricotta e spinaci I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico primo piatto di magro per i pranzi di festa o della domenica. Scopri la ricetta per farli in casa! 272 4,3 Media 1 h 50 min Kcal 547 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al radicchio e Montasio Le lasagne al radicchio e Montasio sono un primo piatto al forno gustoso e saporito, con sfoglia all'uovo ruvida e porosa da cuocere senza precottura. 38 4,3 Facile 2 h Kcal 557 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sandwich senza glutine al tonno e formaggio Il sandwich senza glutine con tonno e formaggio è un piatto unico sfizioso e dai sapori agrodolci. Scopri dosi e procedimento per realizzare… 0 5 Molto facile 30 min Kcal 783 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta nduja e pecorino La pasta nduja e pecorino ha un sapore deciso, con il tipico salame spalmabile piccante calabrese! Un primo piatto veloce, scopri qui come farlo! 2 4,4 Molto facile 40 min Kcal 564 LEGGI RICETTA