Insalate Caesar salad La Caesar salad è una ricca insalata a base di lattuga, crostini e Parmigiano, condita con un cremoso dressing: scopri anche la variante con il pollo! 23 4,5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto cremoso ai peperoni con burrata Il risotto cremoso ai peperoni con burrata è un risotto estivo: peperoni, burrata e acciughe. Scopri la preparazione, ingredienti utili e consigli. 19 4,8 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 82 4,2 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Triglie fritte con burro alle acciughe Triglie fritte con burro alle acciughe: un piatto gourmet, semplice da realizzare. Segui i nostri passaggi per preparare questa ricetta a casa tua! 0 4,1 Difficile 35 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4,7 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza a beccafico La lonza a beccafico è un secondo della cucina mediterranea in cui il contrasto, tra dolce e salato, morbido e croccante, è protagonista assoluto. 39 4,2 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittata di scammaro La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. 5 4,5 Facile 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di grano arso con patate e acciughe La focaccia di grano arso con patate e acciughe è una fusione tra gusto affumicato del grano arso, delicatezza di patate e sapidità di acciughe 3 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4,4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni di tonno I pomodori ripieni di tonno, maionese e uova sode sono un antipasto fresco e gustosissimo, veloce da preparare e ideale nella stagione estiva. 88 4,2 Facile 22 min Kcal 394 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con puntarelle cotte La pasta con le puntarelle cotte è un primo piatto che sprigiona tutti i suoi sapori grazie all'aggiunta delle acciughe e del pangrattato tostato. 7 4,6 Facile 50 min Kcal 517 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla puttanesca Il risotto alla puttanesca è un primo che unisce la cremosità del risotto alla vivacità della salsa “alla puttanesca”. Scoprite dosi e procedimento. 1 4,5 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Involtini di peperoni al forno Gli involtini di peperoni al forno sono stuzzichini insaporiti da un ripieno di pangrattato, acciughe, capperi, basilico, prezzemolo e mozzarella! 34 4,4 Facile 60 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla paolina La pasta alla paolina è un primo piatto tipico della tradizione siciliana con alici, pomodori e pangrattato, semplice ma appetitoso! 1 5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Panettone gastronomico Il panettone gastronomico è uno degli antipasti più maestosi della tavola di Natale. Scoprite i diversi ripieni, in grado di accontentare tutti! 338 4,2 Difficile 1 h 15 min LEGGI RICETTA