Secondi piatti Coda alla vaccinara La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con pinoli e uvetta. 56 4,2 Facile 350 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Rotolo di mozzarella farcito Un antipasto saporito e colorato, sfizioso e originale con l'esterno fatto di mozzarella stesa e un ripieno di prosciutto e rucola! 33 4,4 Molto facile 17 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e sugo di pomodoro. 30 3,8 Facile 80 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto all'arancia L’arrosto all’arancia è uno squisito secondo piatto, raffinato e originale, da servire in tavola accompagnato da spicchi di arancia. 103 4,5 Media 140 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di segale Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata alla manitoba. 75 4 Media 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù alle fragole con crema di limoncello Il tiramisù alle fragole con crema di limoncello è un dolce al cucchiaio originale e delicato, fresco e ottimo per la bella stagione. 244 4,8 Facile 35 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Couscous alla marocchina Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito con zenzero. 43 4,2 Media 125 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 45 4,4 Difficile 70 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Bevande Mojito Il Mojito è un famoso cocktail di origine cubana, a base di rum bianco con foglie di menta e zucchero di canna, con angostura, ghiaccio e soda. 105 4,1 Molto facile 5 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Lievitati Angelica alle zucchine L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! 22 4,4 Difficile 120 min Kcal 764 LEGGI RICETTA
Dolci Torta mimosa al cioccolato La torta mimosa al cioccolato si ispira ad una delle torte più realizzate per l'8 marzo, in una versione estremamente golosa e originale! 19 4,4 Media 120 min Kcal 656 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni al forno I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma. 22 4,2 Facile 75 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 215 3,5 Media 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostata di patate La crostata di patate è un'idea sfiziosa e originale perfetta da servire come antipasto. Arricchita da prosciutto e formaggi piacerà a tutti! 57 4,2 Facile 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti allo zenzero I biscotti allo zenzero sono dei frollini aromatici e croccanti realizzati con lo zenzero fresco, perfetti per una merenda originale e saporita! 91 4,2 Facile 60 min Kcal 164 LEGGI RICETTA