Secondi piatti Moscardini con i piselli I mscardini con i piselli sono un secondo piatto di pesce sfizioso, una ricetta che esalta con semplicità il gusto unico di questi teneri molluschi! 5 4,1 Facile 1 h 45 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata di calamari L'insalata di calamari profuma di mare e di Mediterraneo, fresca e stuzzicante per un antipasto saporito e perfetto per un pranzo estivo! 8 4,5 Facile 30 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Contorni Zucchine al forno Le zucchine al forno sono dei bastoncini di zucchine gratinati, stuzzicanti e saporiti. Scopri dosi e procedimenti per realizzare a casa la ricetta. 2 4,2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsiccia e friarielli Salsiccia e friarielli, un secondo piatto completo di contorno facile da fare e saporito, perfetto per una cena gustosa: scopri la nostra ricetta! 1 3,9 Molto facile 20 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) U' Morzeddhu, o morzello, è un tipico piatto della cucina calabrese originario della provincia di Catanzaro, preparato con le interiora del vitello. 36 4,3 Media 5 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla marinara La pasta alla marinara è un primo piatto ricco di profumi e di sapori, grazie ai frutti di mare e ai crostacei che lo rendono così speciale! 22 4,6 Media 40 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucca con gamberi La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole accompagnato… 52 4,1 Facile 1 h 30 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Strozzapreti infernali Gli strozzapreti infernali sono un primo piatto dal gusto deciso e piccante dedicato alla festa di Halloween, ottimo anche tutto il resto dell'anno. 23 4,5 Facile 30 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con polpo e pomodoro Un primo piatto di mare fresco e genuino: vi conquisterà per la delicatezza e i suoi aromi di mare, semplici e saporiti. 3 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni con la pajata I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da tradizione. 12 4,2 Facile 3 h 10 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Contorni Germogli di soia saltati I germogli di soia saltati sono un contorno etnico semplice e veloce da cucinare, preparato con l'aggiunta di zenzero, peperoncino e salsa di soia. 9 4,1 Molto facile 11 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Contorni Ceci al pomodoro La ricetta dei ceci al pomodoro è un contorno a base di ceci sostanzioso e saporito. Scoprite dosi, preparazione e consigli! 10 4,2 Facile 1 h 50 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con tonno fresco La pasta con tonno fresco è un primo piatto semplice e sfizioso da realizzare, con pochi ingredienti e con tanto colore per rallegrare la tavola! 9 4,1 Molto facile 35 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù bianco di pesce La Pasta al ragù bianco di pesce è un primo piatto realizzato con un sughetto a base di dentice e merluzzo. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 0 4,2 Difficile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata con avocado L'insalata con avocado è un contorno fresco ed estivo! Tenera rucola e avocado impreziositi da pomodorini, olive taggiasche e semi di zucca. 27 4,1 Facile 20 min Kcal 262 LEGGI RICETTA