Primi piatti Lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo Le lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo: sono un primo piatto dai sapori molto intensi e avvolgenti! 6 4,4 Facile 2 h Kcal 871 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di mele e carote La torta di mele e carote è un dolce morbido, profumato e gustoso, arricchito con mele verdi a dadini, carote grattugiate sottilmente e cannella. 159 4,1 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di asparagi La frittata di asparagi è un classico secondo piatto primaverile, quando gli asparagi crescono spontaneamente; da servire come anche come antipasto. 38 4,2 Facile 60 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce di pollo alla mediterranea Le cosce di pollo alla mediterranea sono un secondo piatto casalingo sfizioso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa deliziosa ricetta! 8 4,2 Facile 60 min Kcal 521 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata greca L'insalata greca (greek salad), composta da insalata verde, pomodori, cetrioli, cipolle, olive, e formaggio Feta, è un piatto tradizionale ellenico. 43 4,3 Molto facile 10 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini delle feste I panini delle feste sono dei bocconcini farciti con vari ingredienti che arricchiranno il cestino del pane sulla tavola imbandita a festa! 244 4,5 Facile 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pizza di scarola Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! 147 4,4 Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia arrotolata La focaccia arrotolata è un modo originale per preparare un lievitato con pomodorini e olive: preparatevi a condividere questa sfiziosa bontà! 22 4,7 Media 50 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di platessa alla sorrentina I filetti di platessa alla sorrentina sono un secondo piatto dal sapore mediterraneo, preparati dorando i filetti, insaporiti con pomodoro e olive. 53 4,2 Facile 25 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Feta al forno La feta al forno è un saporito piatto vegetariano tipico della cucina greca, arricchito con pomodori, cipolle, olive e origano! 41 4,5 Molto facile 1 h 10 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Fiori di peperoni con uova I fiori di peperoni con uova sono un'idea davvero simpatica e colorata per servire le uova all'occhio di bue! 81 4,1 Facile 25 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di riso L'insalata di riso è un classico delle ricette estive. Veloce e facile da preparare l'insalata di riso si può insaporire con gli ingredienti più vari. 123 4,1 Facile 35 min Kcal 660 LEGGI RICETTA
Antipasti Pizzette di sfoglia Le pizzette di sfoglia sono delle sfiziose pizzette semplici e veloci da realizzare, adatte a buffet, compleanni, aperitivi con gli amici. 126 4,4 Molto facile 45 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata di pasta Mediterranea L'insalata di pasta Mediterranea è una fresca pietanza, preparata con ingredienti semplici e leggeri come i pomodorini, il tonno, e la mozzarella. 108 4,5 Facile 17 min Kcal 566 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con pesce spada La pasta con pesce spada è un ottimo primo piatto estivo e fresco a base di pesce, con pesce spada a dadini, olive nere e pomodorini ciliegino 89 4,2 Facile 35 min Kcal 502 LEGGI RICETTA