Benessere Secondi piatti Coda di rospo con olive La coda di rospo con olive e un secondo piatto saporito realizzato con la rana pescatrice, pomodori piccadilly e le olive taggiasche. 21 4,3 Molto facile 22 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di platessa alle erbe Gli involtini di platessa alle erbe sono un secondo piatto a base di pesce saporito e veloce da preparare, perfetto per una cena in famiglia! 1 4,3 Facile 20 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in umido Le seppie in umido sono un secondo piatto a base di pesce facile e davvero ottimo. Grazie al loro sughetto sono perfette anche per condire la pasta! 7 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata nizzarda L'insalata nizzarda, o salade niçoise, è un piatto fresco e colorato tipico della Costa Azzurra, con uova sode e verdure crude. Scopri la ricetta! 18 4,4 Molto facile 27 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto al nero di seppia con gamberi Il risotto al nero di seppia con gamberi è un primo piatto di pesce molto pregiato, profumato e colorato, perfetto per il cenone di Capodanno 46 4,1 Facile 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta pesce spada e menta La pasta pesce spada e menta è un primo piatto facile e veloce con ingredienti tipici siciliani: melanzane, pesce spada, pomodorini e menta fresca 79 4,4 Facile 55 min Kcal 930 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce spada in salmoriglio Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano, prezzemolo e aglio. 77 4,4 Facile 18 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carpaccio di polpo Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come secondo piatto. 166 4,2 Media 1 h 40 min Kcal 289 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di tonno La tartare di tonno è un piatto leggero servito in gusci di pasta brisè, a base di tonno fresco condito con un'emulsione, profumata all'arancia. 51 4,3 Facile 30 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari alla griglia al limone I calamari alla griglia al limone sono farciti con un ripieno morbido e profumato, un secondo di pesce sfizioso e semplice. Scoprite la ricetta! 36 4,5 Facile 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Branzino alla ligure Il branzino alla ligure è un saporito filetto di pesce accompagnato con pinoli tostati e olive taggiasche, un secondo piatto facile e veloce! 6 4,7 Media 25 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tonno al sesamo Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e raffinato: tonno impanato con semi di sesamo, scottato e servito con carciofi crudi. 14 4,2 Facile 17 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con radicchio, burro di acciughe e pane aromatico Il risotto con radicchio, burro di acciughe e pane aromatico è un primo piatto dai sapori mediterranei. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 0 5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Strozzapreti al sugo di canocchie Gli strozzapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere aspetto molto diverso. 31 4,6 Facile 25 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso freddo con tonno, zucchine e limone Il riso freddo con tonno, zucchine e limone è un piatto perfetto per la stagione estiva! Leggero e gustoso saprà soddisfare il vostro appetito. 44 4,4 Facile 35 min Kcal 420 LEGGI RICETTA