Secondi piatti Burger di zucchine I burger di zucchine sono facilissimi, una gustosa variante per chi cerca un'alternativa vegetariana a quelli di carne: scopri come farli in casa! 23 4,5 Facile 1 h 15 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 0 4,9 Media 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Iris Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! 53 4,4 Difficile 2 h 20 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpette di zucchine alla pizzaiola Le polpette di zucchine alla pizzaiola sono un secondo piatto appetitoso: le polpette sono condite con pomodoro e mozzarella: scarpetta assicurata! 46 3,8 Facile 40 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Cannelloni di crespelle I cannelloni di crespelle sono un primo piatto ricco che si ispira al più classico dei primi piatti della domenica, i cannelloni di pasta fresca! 21 4,2 Media 1 h 5 min Kcal 678 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di barbabietola I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi. 10 4,5 Media 60 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive "ascolane tenere". 10 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Casoncelli I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ripiena di carne, formaggio e pangrattato! Un primo da condire con pancetta o burro e salvia! 25 3,7 Media 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Burger di pesce Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto. 52 4 Facile 25 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Antipasti Crema fritta La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. 97 4,1 Media 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Contorni Cardi gratinati I cardi gratinati sono una pietanza dal gusto deciso preparato principalmente con i cardi e la besciamella. 32 3,7 Facile 1 h 15 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini fritti di melanzane e gamberoni Involtini fritti di melanzane e gamberoni sono uno stuzzicante finger food estivo, perfetti per arricchire il buffet dell'aperitivo! 1 4,7 Facile 30 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla lionese Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. 16 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Dolci Crema frangipane La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova. 99 3,8 Facile 25 min Kcal 142 LEGGI RICETTA
Torte salate Tatin di pomodori e feta La tatin di pomodori e feta è una tatin salata dal sapore agrodolce preparata con pomodorini confit e feta. 60 4,8 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA