Salse e Sughi Pesto di pomodori secchi Il pesto di pomodori secchi è un condimento gustoso e veloce da preparare. Aggiungendo pinoli, mandorle e basilico è ideale per insaporire i piatti! 20 4,4 Facile 10 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Dolci Granita alla mandorla La granita alla mandorla è una preparazione siciliana, spuntino ideale d'estate da gustare da sola o in una soffice brioche! 49 4,4 Molto facile 10 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Crema di peperoncini La crema di peperoncini è una tipica ricetta del sud. Veloce da preparare, questa crema è adatta per il condimento di primi e antipasti (crostini). 81 4 Facile 30 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce spada in salmoriglio Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano, prezzemolo e aglio. 76 4,4 Facile 18 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Dolci Gelo di cannella Il gelo di cannella è un dolce al cucchiaio tipico della tradizione siciliana, questo dolce aromatico e profumato, ha una consistenza delicata! 38 2,4 Facile 40 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti di San Martino I biscotti di San Martino sono dei tipici dolci siciliani realizzati per l'11 novembre in occasione della commemorazione del Santo. 17 4,5 Media 60 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla cacciatora in bianco Il pollo alla cacciatora in bianco è un secondo facile da preparare e davvero saporito. Una versione alternativa, senza pomodoro e con olive verdi! 5 4,8 Facile 40 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Frittata di spaghetti alla napoletana La frittata di spaghetti alla napoletana è una vera istituzione dello street food campano e che non può mancare nelle gite al mare e fuori porta! 3 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Dolci Risolatte Il risolatte è un goloso dolce al cucchiaio semplice e veloce da preparare, consumato in tutto il mondo e può essere insaporito con molti aromi. 112 4 Facile 60 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta c'anciova La pasta c'anciova è un primo piatto tipico della cucina palermitana, una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Scopri la ricetta passo passo. 1 3,8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Cassatine Le cassatine siciliane sono una versione mignon dell'omonima torta, realizzate con pan di spagna, crema di ricotta, pasta di mandorle e canditi. 6 4,8 Difficile 2 h 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla pizzaiola Il pollo alla pizzaiola è una cremosa e succulenta variante della carne alla pizzaiola realizzata con teneri petti di pollo e filante mozzarella. 8 4,6 Facile 50 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Lievitati ‘Mpanate ripiene di caponata Le 'mpanate ripiene di caponata sono una delle tantissime varianti di questo famoso impasto siciliano, dei calzoni ricchissimi da cuocere al forno! 4 4,5 Difficile 2 h 20 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
Primi piatti Mini penne alla siciliana Una deliziosa variante della pasta alla Norma in chiave partenopea: stessi ingredienti ma in versione napoletana! Un primo piatto da leccarsi i baffi! 24 4,2 Facile 60 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cous cous all'italiana Il cous cous all'italiana è un primo piatto molto gustoso... ricco di sapori mediterranei, come cozze, vongole, zafferano, pomodorini e pistacchio! 17 4,6 Facile 30 min Kcal 482 LEGGI RICETTA