Benessere Primi piatti Spaghetti ai ricci di mare Gli spaghetti ai ricci di mare sono un primo piatto dall'intenso sapore di mare, in questa ricetta accompagnato dal gusto delicato delle zucchine. 25 4 Media 55 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie al sugo di merluzzo Le trofie al sugo di merluzzo sono un primo piatto squisito semplice da realizzare, perfetto anche per il menù della Vigilia! Scopri dosi e ricetta! 0 5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con broccoli, tonno e bottarga Le tagliatelle con broccoli, tonno e bottarga sono un primo piatto di mare dal sapore invernale, profumato con scorza di limone! Scopri la ricetta. 0 4,3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con calamari e tuorlo sodo La pasta con calamari e tuorlo sodo è un primo piatto di bavette insaporite con calamari, pomodorini, nocciole e briciole di tuorlo sodo 12 4,6 Media 60 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Primi piatti Garganelli al ragù di seppioline e piselli I garganelli al ragù di seppioline e piselli sono un primo piatto di pesce semplice da preparare ma molto gustoso! 6 4,6 Facile 60 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pennette con salmone e vodka Le pennette con salmone e vodka sono la rivisitazione di uno dei più grandi classici primi piatti degli anni '70: un mito della cucina italoamericana. 145 4,7 Facile 20 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alle vongole con fiori di zucca e zafferano Gli spaghetti alle vongole con fiori di zucca e zafferano sono perfetti per un menù di mare: sfiziosi e saporiti, riscuoteranno un grande successo! 4 4,6 Facile 25 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghettini avocado e gamberi Gli spaghettini avocado e gamberi sono un primo piatto dai sapori esotici, perfetto da servire durante una cena nel periodo estivo. 10 3,7 Facile 50 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alle mazzancolle Il risotto alle mazzancolle è un primo piatto facile e veloce che ben risalta il sapore delicatamente dolce dei gamberi. 58 4 Media 45 min Kcal 578 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al doppio nero di seppia I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 10 4,2 Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine alla Nicolo Le linguine alla Nicolo sono un primo piatto dai sapori semplici e genuini, che arrivano da Carloforte, comune Sardo dell'Isola di San Pietro. 9 4,1 Facile 30 min Kcal 856 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con seppie e funghi Le tagliatelle con seppie e funghi sono un primo piatto autunnale, semplicità e gusto: sapori di terra e mare in un'unica pietanza gustosa! 7 4,7 Facile 1 h 10 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con coda di rospo, zucchine e pomodori secchi La pasta con coda di rospo, zucchine e pomodori secchi è un primo piatto raffinato e delicato che conquista anche i palati più raffinati! 5 4,1 Facile 50 min Kcal 500 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti cacio, cozze e pepe Gli strozzapreti cacio, cozze e pepe sono un primo piatto saporito e cremoso con base cacio e pepe e aggiunta di frutti di mare. 13 4,2 Facile 35 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cestino di pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit I cestini si pasta fresca con carciofi, gamberetti e pomodorini confit sono degli scrigni e farciti con sfiziosi ingredienti. 19 4,7 Media 2 h 20 min Kcal 594 LEGGI RICETTA