Primi piatti Tagliolini con gamberi e lemongrass I tagliolini con gamberi e lemongrass sono un primo piatto sfizioso, dai sapori esotici e profumo intenso! Perfetto anche per i giorni di festa! 3 4,4 Facile 24 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Linguine con erbe miste, pomodorini e olio piccante Le linguine con erbe miste, pomodorini e olio piccante sono un primo piatto vegetariano, leggero e ideale per la stagione primaverile ed estiva. 32 4 Facile 30 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti integrali con carciofi e mollica Gli spaghetti integrali con carciofi e mollica sono un primo piatto preparato con carciofi saltati in padella con olive e mollica di pane tostata 1 4,5 Facile 45 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne in barca Le penne in barca sono un piatto tipico dell'isola d'Elba, cremoso e stuzzicante. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta appetitosa! 3 4,5 Facile 25 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine con salsa al prezzemolo e alici Le Fettuccine con salsa al prezzemolo e alici sono un primo piatto primaverile gustoso e genuino. Scopri dosi e procedimento per realizzare la… 0 1,8 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti al sugo con merluzzo e pane alle erbe Gli spaghetti al sugo con merluzzo e pane alle erbe conquisteranno tutti grazie alla semplicità e allo squisito sapore dei pomodorini del Piennolo! 0 4,2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con carciofi e fasolari Le tagliatelle con carciofi e fasolari sono un primo piatto molto delicato:la pasta è condita con un delizioso ragù di carciofi, fasolari e canocchie. 9 4,1 Media 60 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con salsa di Monte Veronese e tartare di branzino Gli spaghetti con salsa di Monte Veronese e tartare di branzino sono insaporiti con delicata crema all'aglio e peperoncino: una ricetta da provare! 0 3,3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne di legumi con ricotta e carciofi Le penne di legumi con ricotta e carciofi sono un primo piatto che unisce cremosità e sapore, perfetto per un pranzo primaverile! 0 3,7 Facile 50 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta ai tre pesti La pasta ai tre pesti è un primo piatto tricolore davvero sfizioso: rosso per la barbabietola, verde con maggiorana e bianco ai formaggi! 5 3,9 Molto facile 25 min Kcal 959 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti verdi Gli gnocchetti verdi sono una sfiziosa variante dei classici gnocchi di patate, a donare agli gnocchi il caratteristico colore sono gli spinaci! 122 4,1 Facile 1 h 40 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti verdi al gorgonzola Gli gnocchetti verdi al gorgonzola sono dei buonissimi gnocchi di spinaci conditi con uno dei formaggi erborinati più amati di sempre, senza panna! 6 4,5 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di peperoncini piccanti La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente. 226 3,7 Facile 1 h 50 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Friggitelli in padella I friggitelli in padella, o peperoni friarelli, sono un contorno semplice e veloce da preparare, da accompagnare a piatti di carne o pesce. 29 4,1 Molto facile 17 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Curry verde Thai Il curry verde Thai è un delizioso piatto unico thailandese composto da manzo e verdure cotte nel latte di cocco insaporito con curry verde. 54 4,6 Facile 50 min Kcal 291 LEGGI RICETTA