Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 208 4,3 Facile 140 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta ricotta e noci Un primo piatto semplice e veloce, ma altrettanto gustoso pasta ricotta e noci è perfetto per una cena tra amici e per i vostri menu autunnali! 21 4,1 Facile 25 min Kcal 582 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne all'Arrabbiata Le penne all'arrabbiata sono un primo piatto della tradizione culinaria romana; una preparazione semplice dai sapori decisi. Scopri la ricetta! 74 4,3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla Nerano Gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale campana, realizzato con zucchine fritte e Provolone del Monaco. 46 4,3 Facile 35 min Kcal 830 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al pesto e gamberi Pasta al pesto e gamberi: un primo piatto dal gusto intenso di mare a base di pesto alla genovese e gamberi sfumati con brandy 10 4,3 Facile 50 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta e mollica La pasta con la mollica è un primo piatto di origine meridionale con acciughe, aglio e peperoncino e aggiunta della mollica di pane tostata! 44 4,4 Facile 20 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie con crema di zucchine e pancetta Trofie con crema di zucchine e pancetta: una cremosa bontà dal gusto delicato incontra il sapore intenso della pancetta per un primo piatto unico! 63 4,4 Facile 30 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno con broccoli e pancetta La pasta al forno con broccoli e pancetta è un invitante primo piatto, saporito e genuino con effetto filante assicurato! Scopri qui come si prepara. 49 4,2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda con pesto senza aglio La pasta fredda con pesto senza aglio è un primo piatto fresco e colorato condito con un leggero pesto al basilico, mozzarella, olive e pomodorini! 2 4,7 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 372 4,5 Difficile 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta carciofi e salsiccia La pasta carciofi e salsiccia unisce le note amare del carciofo con quelle robuste della salsiccia in un primo piatto sostanzioso e appagante! 12 4,2 Facile 40 min Kcal 752 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 79 4,5 Facile 110 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale e tipico. 20 4,1 Facile 145 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici con datterini e ricotta al profumo di limone I pici con datterini e ricotta al profumo di limone sono un primo piatto di pasta fresca dai sapori genuini. Scopri come farli con dosi e consigli! 4 4,9 Media 85 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al salmone, porcini e pomodorini confit I maltagiati al salmone, porcini e pomodorini confit sono un primo piatto genuino con pasta all'uovo, salmone fresco, funghi porcini e pomodori confit 2 4 Media 185 min Kcal 809 LEGGI RICETTA