Primi piatti Tagliatelle paglia e fieno con ragù di finferli e speck Le tagliatelle paglia e fieno al ragù di finferli e speck sono un primo piatto con ingredienti tutti Tirolesi. 46 4,7 Facile 50 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara al forno La carbonara al forno è un primo piatto molto saporito a base di bucatini, pancetta, uova e pecorino. La pasta viene cotta e poi passata in forno. 49 4 Facile 35 min Kcal 686 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Mezze maniche con peperoni e zucchine Le mezze maniche con peperoni e zucchine sono un primo piatto gustoso e colorato che porterà sulla vostra tavola il sapore d'estate! 14 4,4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 578 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al pesto e gamberi Pasta al pesto e gamberi: un primo piatto dal gusto intenso di mare a base di pesto alla genovese e gamberi sfumati con brandy 11 4,4 Facile 50 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto Lo zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto è un primo piatto di lasagne con un ripieno goloso ideale come pranzo della domenica 14 4,6 Facile 1 h 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con verdure e crema al fiordilatte La pasta con verdure e crema al fiordilatte è un primo piatto gustoso a base di zucchine, peperoni e gamberi aromatizzati al curry. 0 4,7 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta peperoni e pancetta La pasta peperoni e pancetta è un primo piatto estivo condito con un sugo dal sapore rustico e deciso, arricchito con ricotta salata grattugiata! 2 4,8 Facile 40 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con fiori di zucca e feta La pasta con fiori di zucca e feta è un primo piatto primaverile facile e appetitoso che vi conquisterà al primo assaggio! 3 4,6 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e piselli cremosa La paste e piselli cremosa è un primo piatto vegetariano che si ispira alla classica ricetta. Arricchita da stracchino e grana è super gustosa! 4 4,3 Molto facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta allo zafferano La pasta allo zafferano è un primo piatto appetitoso e facile da realizzare, con penne rigate da cuocere in un brodo aromatizzato allo zafferano. 4 4,4 Facile 17 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara di mare viareggina La carbonara di mare viareggina è un'appetitosa variante che aggiunge calamari, gamberi, cozze e vongole alla tipica crema di uova! Scopri la ricetta. 1 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Troccoli in salsa rosa di pomodorini Pachino e mazzancolle I troccoli sono dei tagliolini rustici di pasta fresca a grana ruvida tipici della Puglia che si adattano molto bene a preparazioni con salse… 60 4,3 Facile 35 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con salsiccia La pasta con salsiccia è un primo piatto facile e veloce, arricchito con pomodorini freschi e senza panna! Ecco come si prepara questa gustosa… 2 4,4 Facile 30 min Kcal 768 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine alla modenese Una ricetta del modenese che racchiude tutti ingredienti tipici dell'Emilia e della Romagna: fettuccine alla modenense! 6 4,5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di ricotta, asparagi e pistacchi La pasta con crema di ricotta, asparagi e pistacchi è un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per arricchire con gusto i menu di primavera! 7 4,1 Molto facile 23 min Kcal 674 LEGGI RICETTA