Lievitati Pane al timo con lievito madre Il pane al timo con lievito madre è caratterizzato dalla sua crosta croccante e da un sapore unico dato da un'infusione super profumata! 6 4,6 Media 55 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga: un prelibato primo piatto di mare condito con un gustoso sugo di pesce e pomodorini! Scopri dosi e ricetta. 5 4,8 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzolo siciliano Il pizzolo siciliano è una specialità siciliana a metà strada tra una pizza e una focaccia farcita. Scopri dosi e procedimento di questa ricetta! 3 4,2 Media 33 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicche di patate al pesto con cozze e vongole Le chicche di patate al pesto, con cozze e vongole sono un primo piatto delicato e gustoso, con cozze vongole e pesto genovese. 21 4,3 Media 2 h 15 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Lievitati Grissini con lievito madre I grissini con lievito madre con cipolle e pancetta sono dei croccanti stuzzichini che arricchiranno di gusto il vostro cestino del pane! 9 4,1 Media 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza di Kamut® La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di coltivazione biologica. 172 4,1 Media 35 min Kcal 1817 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza in pala alla genovese La pizza in pala alla genovese è una pizza casalinga condita con pesto e pomodorini, cotta sulla pietra refrattaria e buona come quella della… 0 5 Media 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi gratinati con zucca e toma Gli gnocchi gratinati con zucca e toma sono un primo piatto davvero ricco e sfizioso. Preparando gli gnocchi in casa otterrete un risultato perfetto! 6 4,8 Media 1 h 55 min Kcal 750 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza alle patate La pizza alle patate è un piatto gustoso, perfetto per il buffet dell'aperitivo. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questo lievitato a casa! 1 2,8 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate con burrata e fiori di zucca La focaccia di patate con burrata e fiori di zucca è una sfiziosa idea vegetariana per la primavera dal morbido impasto lievitato. Scopri la ricetta! 4 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla Kiev con Grana Padano Il pollo alla Kiev con Grana Padano è una cotoletta di pollo fritta e farcita con un cremoso ripieno, una gustosa variante della ricetta tradizionale! 3 4,2 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di grano arso con patate e acciughe La focaccia di grano arso con patate e acciughe è una fusione tra gusto affumicato del grano arso, delicatezza di patate e sapidità di acciughe 3 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza invernale La pizza invernale è un piatto insolito che stuzzicherà i vostri palati con abbinamenti ispirati ai frutti della stagione fredda. Scoprite la ricetta. 0 5 Media 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi rossi al pesto di maggiorana e pancetta Gli gnocchi rossi al pesto di maggiorana e pancetta sono un primo realizzato con un impasto rosso grazie all'aggiunta del concentrato di pomodoro! 3 3,9 Facile 35 min Kcal 1159 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberoni fritti alla paprika I gamberoni fritti alla paprika sono uno dei finger food che va più a ruba! La panatura è davvero gustosa e sono perfetti anche come antipasto. 0 5 Facile 18 min LEGGI RICETTA