Primi piatti Ravioli di patate e gorgonzola I ravioli di patate e gorgonzola sono un primo piatto dall'irresistibile cremosità. Scopri qui dosi e procedimento della ricetta per… 0 5 Media 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con fagiolini patate e piselli Le lasagne con fagiolini patate e piselli sono un primo piatto ricco di verdure insaporito con una speciale besciamella al cipollotto. 13 4,4 Facile 1 h 50 min Kcal 587 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al pistacchio Lasagne al pistacchio, un primo piatto ricco e gustoso, perfetto per il pranzo della domenica. Scopri dosi, procedimento e consigli per prepararle! 15 4,7 Media 1 h 40 min Kcal 1420 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri I pizzoccheri sono un primo piatto tradizionale gustoso con patate e verza. Scopri come farlo a casa con i consigli dello Chef Alessandro Negrini! 382 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate dolci al radicchio e speck Gli gnocchi di patate dolci al radicchio e speck sono un primo piatto dal gusto deciso e stuzzicante realizzato con le tipiche patate americane. 35 3,8 Facile 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con speck e patate Il polpettone con speck e patate è un ricco secondo piatto: un morbido polpettone di carne farcito con patate, piselli e carote, avvolto nello speck! 4 4,1 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla birra con radicchio e salsiccia Il risotto alla birra con radicchio e salsiccia è un saporito primo piatto preparato con radicchio di Chioggia, salsiccia e birra al radicchio. 73 4,5 Facile 40 min Kcal 607 LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgionis ogliastrini I culurgionis ogliastrini sono un primo piatto sardo: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice! Scopri come farli a casa! 92 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trenette al pesto, patate e fagiolini Le trenette al pesto, patate e fagiolini sono un primo piatto tipico della Liguria con pesto genovese. Scopri la ricetta tradizionale con le dosi! 31 4,5 Facile 55 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale e tipico. 22 4,3 Facile 2 h 25 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salsicce al sugo La salsicce al sugo sono un secondo piatto succulento. Scoprite come rendere le salsicce saporite e gustose con i nostri ingredienti e consigli! 4 4 Molto facile 45 min Kcal 727 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Cosce di pollo al forno Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate! 70 4,3 Facile 60 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4,5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pierogi I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! 11 4,5 Media 57 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto semplici e gustosi. 116 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA