Benessere Salse e Sughi Pesto di melanzane Il pesto di melanzane è una salsa gustosa preparata con mandorle, grana, olio, limone e menta: provatela con la pasta, sui crostini o in un panino! 41 4,3 Facile 60 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu di melanzane I cordon bleu di melanzane sono una variante del tradizionale cordon bleu a base di fettine di melanzane farcite con un gustoso ripieno. 173 4,5 Molto facile 26 min Kcal 857 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia salata La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic. 75 4,1 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine al forno Le costine al forno sono un secondo piatto di carne succulento accompagnato con patate e insaporito al rosmarino e paprika. 43 4,5 Facile 4 h Kcal 505 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone di melanzane Il polpettone di melanzane è un secondo vegetariano, un piatto semplice genuino e gustoso, cotto al forno. Scopri qui come preparare questa ricetta. 6 5 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta di patate e prosciutto La torta di patate e prosciutto è una gustosa torta salata a base di patate farcita con spinaci, prosciutto cotto e formaggio. Scopri dosi e ricetta! 231 4,3 Facile 2 h Kcal 630 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone al forno Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso! 73 4,2 Facile 1 h 50 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Dolci Savoiardi I savoiardi sono dei classici biscotti, semplici e versatili. Così soffici e spumosi si possono gustare da soli o come base del tiramisù. 68 4,4 Media 39 min Kcal 38 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio al forno Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia! 46 4,1 Facile 60 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche con verdure e pancetta La quiche con verdure e pancetta è una torta salata confezionata con pasta briseé e una ricca farcitura di verdure e pancetta; 147 4,3 Media 1 h 30 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! 82 4,6 Facile 2 h Kcal 1308 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla parmigiana Gli gnocchi alla parmigiana sono un ricco primo piatto condito con sugo di pomodoro al basilico, melanzane fritte e provola filante: ecco la ricetta! 2 4,3 Facile 1 h 55 min Kcal 1152 LEGGI RICETTA
Primi piatti Mini penne alla siciliana Una deliziosa variante della pasta alla Norma in chiave partenopea: stessi ingredienti ma in versione napoletana! Un primo piatto da leccarsi i baffi! 25 4,2 Facile 60 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Antipasti Sbriciolata di patate e salsiccia La sbriciolata di patate e salsiccia è un'idea davvero sfiziosa per portare in tavola un piatto ricco e filante grazie alla mozzarella di bufala! 38 4,6 Media 1 h 20 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 120 3,6 Facile 1 h 20 min Kcal 397 LEGGI RICETTA