Antipasti Melanzane a beccafico Le melanzane a beccafico sono un antipasto sfizioso che si ispira all'omonimo piatto tipico siciliano con melanzane al posto delle sarde! 12 4,2 Facile 40 min Kcal 211 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 82 4,3 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pomodori ripieni I pomodori ripieni sono un piatto unico estivo vegetariano. I pomodori ramati vengono farciti con un gustoso ripieno di riso e cotti al forno. 156 4 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata con patate e mortadella La torta salata con patate e mortadella è una sfiziosa torta rustica con un ricco e saporito ripieno. Scopri la nostra ricetta spiegata passo passo! 13 4,6 Molto facile 1 h 30 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bucatini cacio e pepe ai broccoli I bucatini cacio e pepe con broccoli sono un primo piatto cremoso che unisce il famoso condimento a base di formaggio con la verdura di stagione! 1 4,6 Facile 30 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi cacio e pepe con carciofi croccanti Gli Gnocchi cacio e pepe con carciofi croccantii sono un primo piatto cremoso e invitante che si ispira alla tradizionale pasta cacio e pepe romana! 5 4,7 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Savoiardi I savoiardi sono dei classici biscotti, semplici e versatili. Così soffici e spumosi si possono gustare da soli o come base del tiramisù. 68 4,4 Media 39 min Kcal 38 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli con speck, crema di patate e rucola I cavatelli con speck, crema di patate e rucola sono un primo piatto realizzato con un condimento irresistibilmente cremoso. Scopri qui la ricetta! 31 4,4 Facile 55 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette broccoli e salsiccia Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un ricco primo piatto, che offre una decisa sinfonia di sapori: non saprete resistere! 96 4,3 Molto facile 35 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bucatini con fiori di zucca, guanciale e zafferano Bucatini con fiori di zucca, guanciale e zafferano: un primo piatto cremoso e saporito di grande effetto, ma semplice da preparare. Scopri la ricetta! 5 4,4 Facile 40 min Kcal 649 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4,3 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini cacio e pepe I grissini cacio e pepe sono sfiziosi stuzzichini da gustare per un aperitivo. Ispirato al grande classico "cacio e pepe" conquisteranno tutti! 7 4,5 Media 60 min Kcal 56 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole sarde Le zeppole sarde o zippulas sono dei tipici dolci di Carnevale che si preparano in Sardegna, si tratta di frittelle dolci aromatizzate allo zafferano. 19 4,2 Media 60 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fave e guanciale Un primo piatto primaverile: pasta fave e guanciale con pecorino romano! Una vera prelibatezza che si ispira agli ingredienti della cucina romana! 1 4,7 Facile 50 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla trapanese Il pesto alla trapanese è un gustoso condimento per la pasta diffuso nella parte occidentale della Sicilia. 54 4,3 Facile 20 min Kcal 86 LEGGI RICETTA