Marmellate e Conserve Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 40 3,7 Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 11 4,1 Molto facile 1 h 20 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di peperoncini piccanti La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente. 226 3,7 Facile 1 h 50 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure in padella Verdure in padella, una ricetta gustosa per un contorno facile e veloce da preparare, con tante verdure colorate e croccanti: ecco la ricetta! 2 4,7 Molto facile 60 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Primi piatti Finta carbonara La finta carbonara è una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli. 52 4,1 Molto facile 1 h 25 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fusilli all'ortolana I fusilli all'ortolana sono un primo piatto vegetariano a base di ortaggi di stagione, per portare in tavola il sapore della genuinità. 4 4,3 Facile 60 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata con farina di ceci La frittata con farina di ceci è una frittata senza uova vegana, perfetta come secondo piatto. Ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 7 4,5 Facile 50 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di riso L'insalata di riso è un classico delle ricette estive. Veloce e facile da preparare l'insalata di riso si può insaporire con gli ingredienti più vari. 125 4,1 Facile 35 min Kcal 660 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è un piatto cinese a base di bocconcini di carne in pastella, peperoni e ananas. Scopri il segreto per un risultato perfetto! 73 4,5 Media 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Fajitas di pollo e cubetti di pancetta affumicata Le fajitas di pollo e pancetta sono un piatto appetitoso e succulento per una cena speciale! Piccanti, speziate e saporite, con cipolle e peperoni. 23 4,9 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di ricotta Gli sformatini di ricotta sono un antipasto monoporzione adatto anche alle occasioni più importanti, accompagnato con una delicata salsa ai peperoni. 23 4,5 Facile 55 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella alla valenciana La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! 125 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara vegetariana La carbonara vegetariana è una variante del piatto classico senza carne e uova, realizzata con tofu e una deliziosa crema ai peperoni. 59 3,5 Facile 1 h 25 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Couscous freddo di pollo Il couscous freddo di pollo è una variante per assaporare tutto il buono del couscous con bocconcini di pollo alla paprika e verdure saltate! 88 4,6 Facile 35 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni di verdure e gamberi I totani ripieni di verdure e gamberi, sono un secondo piatto di mare leggero e sfizioso: i totani sono farciti con verdure saltate e gamberi. 14 4,7 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LEGGI RICETTA