Lievitati Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4,6 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Triglie alla livornese Le triglie alla livornese sono un piatto a base di pesce semplice e gustoso, una pietanza tipica di Livorno perfetto con contorno di patate o verdure! 16 3,6 Facile 45 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Orata al cartoccio alla siciliana L'orata al cartoccio alla siciliana è un secondo piatto di pesce profumato e saporito perfetto per una cena tra amici. 7 4,1 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di merluzzo su crema di carciofi I flan di merluzzo su salsa di carciofi sono prelibati tortini avvolti nella pancetta e farciti con patate e merluzzo. 14 4,2 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di zucchine Gli involtini di zucchine sono dei gustosi antipasti freddi, facili e veloci da realizzare, perfetti per i vostri menu estivi! 5 4,5 Facile 25 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberi al forno in crosta di pistacchi I gamberi al forno in crosta di pistacchi sono una sfizioso antipasto per i vostri menù di mare: croccanti e asciutti, velocissimi da preparare. 5 4,8 Molto facile 30 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trancio di salmone in crosta di patate e zucchine Il trancio di salmone in crosta di patate e zucchine è un secondo piatto di pesce al forno, con deliziosa verdure di contorno. 8 3,2 Facile 1 h 4 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole di Natale. 25 4,4 Facile 25 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di ceci gamberi e rucola L' insalata di ceci gamberi e rucola è una pietanza fresca e nutriente che si può consumare come contorno o piatto unico. 30 4,5 Molto facile 30 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche con capesante e porri La quiche di capesante e porri è una torta salata, ideale come antipasto; un vero figurone sia sulla tavola delle feste che per una cena romantica. 41 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 590 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Branzino agli agrumi con patate novelle al rosmarino e zucchine prezzemolate Il branzino agli agrumi è marinato con limone ed arancia, cotto in padella ed accompagnato con patate novelle al rosmarino e zucchine prezzemolate! 16 4,7 Media 55 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cernia al forno con carciofi La cernia al forno con carciofi è un secondo di pesce gustoso ed equilibrato, insaporito con un'emulsione al profumo di limone ed erbe aromatiche! 7 3,8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di polpo Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile pasta all'uovo. 18 4,4 Facile 3 h 25 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Sgombro all'arancia Lo sgombro all'arancia è un secondo piatto di pesce aromatico e saporito. Le carni sode dello sgombro assorbiranno tutto il gusto di questi agrumi. 12 4,2 Facile 27 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere ai frutti di mare Il riso nero ai frutti di mare è un primo piatto molto gustoso, formato da un aromatico riso venere e dai frutti di mare: un vero idillio di gusto! 56 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 485 LEGGI RICETTA