Secondi piatti Sarde ripiene Ecco un'idea sfiziosa per cucinare le sarde (o se preferite le alici) senza lische: un sandwich di pesce ripieno di profumato e gustoso… 16 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di limoni La marmellata di limoni è un’ottima variante della marmellata classica, fatta con le arance. Il riposo in acqua dei limoni li rende più dolci! 219 3,6 Facile 1 h 10 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto al pesto di zucchine e caprino Il risotto al pesto di zucchine e caprino è un piatto molto saporito condito con un pesto di zucchine arricchito con mandorle e pinoli. 34 3,9 Facile 40 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 122 3,9 Media 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con sogliola e orata I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 79 4,7 Media 1 h 20 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Bulgur con pesto di erbe fresche e noci Il bulgur con pesto di erbe fresche e noci è una preparazione molto fresca e ottima nelle giornate calde estive. 28 4,4 Facile 38 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata farcito Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto o un antipasto con ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto anche per un pic-nic. 208 4,3 Facile 30 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Bruschette al pesto di erbe e sardine grigliate Le bruschette al pesto di erbe e sardine grigliate sono perfette per servire un antipasto fresco e veloce, un mix incredibile per conquistare tutti! 8 4,1 Facile 30 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne rigate al pesto di paprika e scampi marinati Le penne rigate al pesto di paprika e scampi marinati sono un primo piatto di pasta molto particolare, con un gusto esotico e un tocco di colore! 37 5 Facile 45 min Kcal 816 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al pesto di fagiolini, pomodorini e olive La pasta al pesto di fagiolini, pomodorini e olive è un primo piatto estivo semplice e sfizioso, ideale da gustare anche freddo. Scopri la ricetta! 1 4,4 Facile 60 min Kcal 688 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Impepata di cozze L'impepata di cozze è una ricetta tipica della cucina campana realizzata con due soli ingredienti, ottima come antipasto: scopri dosi e preparazione! 142 4,1 Molto facile 50 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone d'orzo Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 111 4,3 Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pesto di lattuga e calamari Un primo piatto gustoso e particolare: pasta con pesto di lattuga calamari cremoso e profumato con teneri calamari tagliati al coltello. 9 4,2 Facile 22 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con pomodorini confit, chiodini e pesto Le tagliatelle con pomodorini confit, chiodini e pesto sono un primo piatto molto ricco con un saporito condimento al pesto, funghi e ciliegini. 9 4,2 Media 3 h Kcal 700 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bigoli agli asparagi, carciofi e pesto di piselli I bigoli agli asparagi carciofi e pesto di piselli sono un primo piatto che racchiude tutti i sapori delle verdure primaverili. 16 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 748 LEGGI RICETTA