Secondi piatti Fiori di Eglefino zucca e pesto I fiori di Eglefino zucca e pesto sono un secondo piatto di pesce autunnale, colorato e saporito. Scopri ingredienti e consigli sulla ricetta. 0 4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti allo scoglio Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare profumatissimo e gustoso che racchiude i veri sapori e aromi del mediterraneo. 167 4,3 Media 55 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 496 4,4 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti Cacio e Pepe La ricetta degli spaghetti cacio e pepe è uno dei capi saldi della cucina tipica romana: pochi ingredienti e un trucchetto per un risultato garantito! 258 4,3 Facile 20 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone croccante Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche! 167 4,5 Molto facile 30 min Kcal 654 LEGGI RICETTA
Antipasti Cornetti salati I cornetti salati sono stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di fantasia, semplici e veloci da fare. Potrete prepararli anche all'ultimo momento! 265 4,4 Facile 45 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti con astice in bellavista Gli spaghetti con astice in bellavista sono un primo piatto davvero di grande effetto e prelibato preparato con dell'ottimo astice e pomodoro. 91 4,3 Facile 50 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri alla valtellinese Scopriamo insieme allo Chef Alessandro Negrini come preparare un gustoso primo piatto della tradizione culinaria della Valtellina: i pizzoccheri. 371 4,3 Media 45 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Antipasti Vol-au-vent fantasia I vol au vent sono uno degli sfiziosi antipasti conosciuti e preparati in tutte le case. I vol au vent sono immancabili sulle tavole delle feste. 23 4 Facile 15 min Kcal 166 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pasta per il pane Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! 1181 4,3 Difficile 75 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al forno Le polpette al forno sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare: succulenti bocconcini di carne arricchiti con formaggio e prezzemolo. 230 4,2 Facile 55 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Risotto ai frutti di mare Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, perfetto per le grandi occasioni e in tutte le stagioni! 110 4,3 Media 90 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli alla tirolese (Knödel) I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. 358 4,1 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 792 4,5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin salati con piselli e prosciutto I muffin salati con piselli e prosciutto sono degli stuzzichini sfiziosi e originali, adatti da servire come antipasto o da preparare per un picnic. 577 4,3 Facile 65 min Kcal 229 LEGGI RICETTA