Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gourmet. Con la ricetta del filetto di maiale con salsa al vino potrete stupire tutti! 112 4,1 Facile 35 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4,4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce di pollo in padella Le cosce di pollo in padella sono insaporite con un'aromatica marinatura al limone, un semplice secondo piatto per tutta la famiglia. Ecco la ricetta! 4 4,5 Facile 1 h 15 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. 29 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Petto d'anatra al balsamico Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni. 18 4,4 Media 40 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Contorni Patate in padella Le patate in padella sono delle ghiotte patate arrostite, un contorno per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Scopri ricetta e consigli! 9 4,5 Molto facile 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce di pollo croccanti Le cosce di pollo croccanti sono un secondo piatto appetitoso ricco di erbe aromatiche e spezie. 81 4,2 Facile 30 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Cipolle al forno Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce. 52 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di maiale all'arancia Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato! 27 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fondo bruno Il fondo bruno è una gustosa salsa per arrosto, ottima per ricoprire le fette di carne troppo asciutte o per insaporire i vostri piatti preferiti! 12 4,3 Media 15 h 20 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo alla diavola Il pollo alla diavola è un secondo piatto secculento, rosolato con olio, tanto peperoncino e sale. Perfetto per una cena gustosa! 23 4,4 Facile 60 min Kcal 687 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arista all'arancia L'arista all'arancia è un tenero arrosto di maiale cotto in padella: le fette di carne si servono con una salsa profumatissima! Scopri dosi e ricetta. 7 4,2 Media 3 h 30 min Kcal 607 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grigliata di carne La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini arrostiti! 20 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 1386 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate sabbiose Le patate sabbiose sono un gustoso contorno a base di spicchi di patate avvolte da una croccante panatura profumata con erbe aromatiche. 36 4,6 Molto facile 55 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Funghi porcini trifolati I funghi porcini trifolati sono un delizioso contorno adatto ad affiancare diverse pietanze: dall'arrosto alle crespelle! 25 4,3 Facile 25 min Kcal 144 LEGGI RICETTA