Dolci Panna cotta al caffè La panna cotta al caffè è un delizioso dolce al cucchiaio preparato con una base di panna e caffè e guarnito con una ricca salsa al cioccolato. 130 4,7 Facile 40 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 196 4 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo alla siciliana Il pollo alla siciliana è un secondo piatto succulento, ricco di aromi e sapori mediterranei. 31 4,4 Facile 60 min Kcal 497 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al sugo Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta! 255 4,4 Molto facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla vecchia bettola La pasta alla vecchia bettola è un primo piatto semplice dal condimento super cremoso a base di pomodorini freschi, vodka, panna e peperoncino! 33 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 411 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tonno in crosta di pistacchi Il tonno in crosta di pistacchi è un ottimo piatto gustoso, un modo diverso per gustare questo pesce azzurro molto salutare. 109 4,5 Facile 15 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 88 4,2 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu' alla bolognese Il ragu' alla bolognese è un condimento tradizionale della cucina emiliana, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate anche all'estero. 352 4,1 Facile 3 h 50 min LEGGI RICETTA
Insalate Insalata greca L'insalata greca (greek salad), composta da insalata verde, pomodori, cetrioli, cipolle, olive, e formaggio Feta, è un piatto tradizionale ellenico. 41 4,3 Molto facile 10 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Dolci Come montare la panna In questa scheda troverete tutti i nostri segreti per montare la panna secondo le diverse esigenze di preparazione e i consigli per non stracciarla! 135 3,9 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova al tegamino con funghi e pomodori secchi Le uova al tegamino con funghi e pomodori secchi sono un secondo piatto semplice e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per prepararle! 2 4,2 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Pesto alla siciliana Il pesto alla siciliana è una salsa tipica dall’irresistibile gusto mediterraneo. Con pomodori, ricotta, pinoli e basilico, colorerà la vostra pasta! 127 4,5 Facile 15 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con le melanzane La pasta con le melanzane è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, perfetto per la bella stagione con un condimento di melanzane e pomodori! 149 4,3 Facile 45 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 264 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta alla sorrentina La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi, pomodoro e mozzarella filante! 52 4,6 Facile 60 min Kcal 536 LEGGI RICETTA