Lievitati Croissant bicolore I croissant bicolore sono perfetti per rendere speciale la vostra colazione: farciteli con crema e confettura e gustateli con un buon cappucino! 27 4,7 Difficile 1 h 55 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche alla zucca e bieta Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia! 42 4,3 Facile 1 h 40 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bouillabaisse La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! 1 3,8 Media 3 h Kcal 309 LEGGI RICETTA
Torte salate Tarte tatin di cipolle La tarte tatin alle cipolle è una versione salata con cipolline caramellate del classico dolce francese a base di mele. 49 4,2 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di ceci e zucca La zuppa di ceci e zucca è un cremoso e saporito primo piatto autunnale, da gustare con fragranti crostini di pane . 56 4,2 Facile 55 min Kcal 150 LEGGI RICETTA
Dolci Pain perdu con mele caramellate Il pain perdu con mele caramellate è un piatto a base di fette di pane impastellate e tostate nel burro accompagnate da mele caramellate e zabaione. 18 2,8 Molto facile 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Dolci Macarons al caramello salato I macarons al caramello salato sono piccole prelibatezze della pasticceria francese al gusto di caffè e caramello salato. 99 4,3 Difficile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Tapenade La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e secondi piatti. 11 5 Molto facile 15 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Quiche di polenta Nella quiche di polenta la sfoglia è sostituita da una base di polenta integrale, con una ricca farcitura di uova, panna, formaggio, funghi e bietole. 19 4,5 Molto facile 1 h 15 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe con roquefort e noci Le crepe con roquefort e noci sono originali e sofisticate crepes a base di grano saraceno, farcite saporito e morbido roquefort e noci tritate. 31 4,3 Molto facile 27 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fondo bruno Il fondo bruno è una gustosa salsa per arrosto, ottima per ricoprire le fette di carne troppo asciutte o per insaporire i vostri piatti preferiti! 12 4,3 Media 15 h 20 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Primi piatti Mini penne alla siciliana Una deliziosa variante della pasta alla Norma in chiave partenopea: stessi ingredienti ma in versione napoletana! Un primo piatto da leccarsi i baffi! 25 4,2 Facile 60 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Dolci Creme brulée II La créme brulée è, come indica il suo nome, una crema bruciata, poiché viene cosparsa da un delizioso e croccante strato di zucchero caramellato. 33 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Cipolle al forno Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce. 52 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Dolci Crepe al cacao Le crepe al cacao sono una variante della ricetta più classica, ancora più golosa! Perfette da farcire con tante creme e confettura! 6 4,9 Facile 35 min LEGGI RICETTA