Benessere Secondi piatti Coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e sugo di pomodoro. 31 3,8 Facile 1 h 20 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino alla Guinness Lo spezzatino alla Guinness è una ricetta tipica irlandese. La carne stufata viene e poi insaporita dalla birra Guinness, la birra scura di Dublino. 101 4,5 Molto facile 3 h Kcal 703 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio. 43 4,3 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto al latte L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso fondo di cottura. 113 4,2 Media 1 h 40 min Kcal 555 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di maiale Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per tutta la famiglia 45 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale in crosta Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali. 51 4,4 Difficile 1 h 30 min Kcal 876 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 28 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gourmet. Con la ricetta del filetto di maiale con salsa al vino potrete stupire tutti! 112 4,1 Facile 35 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta zucca e salsiccia La pasta zucca e salsiccia è un primo piatto davvero gustoso per tante occasioni. Un abbinamento straordinario per un equilibrio di sapori perfetto! 7 4,7 Facile 45 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle rustiche con salsiccia e porri Le pappardelle rustiche con salsiccia e porri sono un primo piatto ricco e sostanzioso, ma molto semplice da preparare. Scopri qui dosi e ricetta! 86 4,6 Facile 40 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla zozzona La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso! 15 4,3 Facile 40 min Kcal 1037 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana, devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 104 4,1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino con lenticchie Il cotechino con le lenticchie è un tradizionale piatto di buon auspicio che si prepara per festeggiare l'ultimo dell'anno! Scopri qui dosi e ricetta. 111 4,3 Facile 1 h 5 min Kcal 811 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arista di maiale al latte L'arista di maiale al latte è un semplice secondo di carne che si serve con una cremosa salsa realizzata con il fondo di cottura. Scopri la ricetta! 52 4,2 Facile 1 h 45 min Kcal 1457 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Shepherd's pie Lo shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido purè di patate. 85 4,2 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LEGGI RICETTA