Lievitati Focaccia con alici, fiori di zucca e burrata La focaccia con alici, fiori di zucca e burrata è perfetta da gustare durante la bella stagione, ancora più sfiziosa grazie alla freschezza… 2 4,6 Media 49 min Kcal 829 LEGGI RICETTA
Lievitati Rizzuole con ragù besciamella e piselli Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. 4 4,8 Facile 165 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia alla zucca La focaccia alla zucca è un soffice lievitato realizzato con zucca cotta a vapore, ottimo da gustare da solo o farcito a piacere. Scopri la ricetta! 3 5 Media 80 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine di patate alla birra Le focaccine di patate alla birra sono morbide pizzette rotonde, farcite con olive, semi di finocchietto e patate aromatizzate con timo e alloro. 14 4,4 Facile 55 min Kcal 127 LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciata di patate La schiacciata di patate è un lievitato veloce, perfetto da servire a pezzetti come stuzzichino durante l'aperitivo. Scopri la nostra ricetta facile! 1 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati ‘Mpanate ripiene di caponata Le 'mpanate ripiene di caponata sono una delle tantissime varianti di questo famoso impasto siciliano, dei calzoni ricchissimi da cuocere al forno! 2 4,4 Difficile 140 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia al miglio La focaccia al miglio con erbette e provola è davvero sfiziosa! Morbida e croccante sarà ottima da gustare come spuntino o per un pranzo veloce! 3 4,5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine senza glutine Le focaccine senza glutine sono realizzate con farina di mais, di riso e di quinoa: ottime da gustare da sole o accompagnate con salumi o formaggi. 1 4,6 Difficile 50 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Antipasti Focaccine al basilico Le focaccine al basilico sono dei bocconcini morbidi e profumati, perfetti da farcire o da gustare da soli anche per un aperitivo! 1 4,7 Media 35 min LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciatine con bresaola e rucola La schiacciatina con bresaola e rucola, con l'aggiunta di funghi e scaglie di grana è un finger food rustico e appetitoso per un aperitivo informale! 2 4,8 Media 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia coi friccioli La ciaccia coi friccioli è una specialità della cucina Toscana e consiste in una focaccia tradizionale con pezzetti di pancetta: i friccioli. 13 5 Media 250 min Kcal 1204 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia primavera La focaccia primavera è un lievitato davvero gustoso da preparare a casa. Una morbida focaccia arricchita con stracchino, asparagi ed erbe aromatiche! 0 5 Media 75 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti ai broccoli e acciughe I panzerotti ai broccoli e acciughe sono un antipasto sfizioso ideale per aperitivo. Pasta lievitata ripiena di broccoli e acciughe saltati in padella 30 3,5 Facile 70 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia dolce con mele, pinoli e cioccolato La Focaccia dolce con mele, pinoli e cioccolato è un soffice lievitato, profumato e ricco di gusto, ideale per la colazione o la merenda! 3 5 Media 55 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini morbidi alle acciughe I panini morbidi alle acciughe sono piccoli bocconcini perfetti per aperitivi e antipasti o per arricchire il cestino del pane! 3 4,7 Media 50 min Kcal 156 LEGGI RICETTA